厦门中山路附近酒店推荐

旅行的意义吖7

厦门中山路附近酒店推荐的有:艾思顿酒店、全季酒店、如家商旅酒店、汉庭优佳、宜尚酒店。

1、艾思顿酒店(厦门中山路白鹭洲公园店):艾思顿酒店坐落于繁华的湖滨南路,紧邻湖滨南长途汽车站,电子城,周边交通便利,到达轮渡、中山路、厦门大学、胡里山炮台等景点交通便利。

2、全季酒店(厦门大学店):全季酒店位于思明南路497号,对面就是双子塔,步行去沙坡尾,猫街五分钟,厦大,南普陀寺走路十来分钟就到。离厦门科技馆和植物园,钟鼓索道都不远,打车十来分钟。

3、如家商旅酒店(厦门大学中山路店):如家酒店位于思明南路与成功大道的交汇处,紧邻厦门大学、千年古刹南普陀、世贸双子塔,沙坡尾,隔海相望鼓浪屿。周围环绕着与上海外滩媲美的轮渡码头、鸿山公园、中山路步行街、湖里山炮台、厦大白城浴场等。

4、汉庭优佳(厦门市政府白鹭洲路店):汉庭优佳酒店位于位于禾祥西路,紧邻中山路、轮渡码头、毗邻中山公园、白鹭洲公园、百脑汇电子城近在咫尺。

5、宜尚酒店(厦门中山路步行街店):宜尚酒店位于厦门著名的中山路商圈,位于旅游与商业中心,地处中山路步行街,临近中华购物城、美食街,毗邻鼓浪屿、南普陀、厦门大学、万石植物园、胡里山炮台和环岛路等。

以上内容参考百度百科-厦门艾思顿酒店百度百科-全季酒店