厦门中山路酒店哪家好

小Z看汽车

厦门中山路比较好的酒店是:厦门留苑智能化酒店。

落在美丽的白鹭洲湖畔,周边有非常多的厦门特色老店,到厦门大学、南普陀寺、沙坡尾、环岛路以及厦门站都在10分钟车程之内,就算是到机场、到高铁站也是半小时之内,地理位置尤为优越,用兵家的话说就是“进可攻退可守”。

在硬件上厦门留苑酒店是无以伦比的,设计风格以莫兰迪为主,大胆、脱俗,清新,洋溢着青春的活力,在充满温暖的同时迸发出茁壮成长的生命力,如清风拂面,如暖阳抚身。房间以静韵、绿韵和家韵为主,格调清雅幽静,恰到好处的布置让整个房间都生气盎然,梦百合零压记忆棉床垫让婴儿般的睡眠变得可能。

厦门著名旅游景点

鼓浪屿

鼓浪屿面积约1.88平方公里,岛上气候宜人,凭借其独特的景色,有着“不游鼓浪屿,枉费厦门行”的说法,以及素有“海上花园”之誉。厦门鼓浪屿留存着千余幢中西合璧、风格各异的风貌建筑,向世人呈现“万国建筑博览”的艺术氛围;还保留着音乐文化的传统,建成了钢琴博物馆和风琴博物馆,深厚的音乐文化积淀使鼓浪屿享有“钢琴之岛”“音乐之乡”的美誉。

鼓浪屿则是一个非常适合步行游览的小岛,宁静又美丽,到了鼓浪屿之后一定要到菽庄花园走一遍,这里是鼓浪屿的必去景点之一,日光岩也非常不错,它是鼓浪屿的最佳观景点。

以上内容参考:百度百科—厦门留苑智能化酒店