厦门中山路哪个酒店好一点求推荐

zoucp49
 【厦门兰琴古厝庭院酒店】:兰琴古厝高堂大瓦,水榭歌台,曲径幽通,庭院深深,系厦门现今保存最完整的一座典型闽南风格古建筑。古厝坐落于厦门市繁华的中山路段,提供配套设施齐全的高档客房及休闲茶舍,毗邻轮渡、环岛路、鼓浪屿、厦大、南普陀等旅游景区。厝中盘桓小憩,恍若阳春召烟景。渊明诗云“结庐在人境,心远地自偏”,游客可在喧嚣的城市外体味闽南古厝里不一样的宁静与平和。
  地址:厦门思明区定安路大字酒巷25号

  【汉庭酒店厦门中山路步行街店 】:地处厦门市思明区大中路,紧连繁华的商业步行街中山路,各类休闲购物场所近在咫尺,实为闹中取静之处,与美丽的鹭江海滨相邻,隔海相望便是国家5A级风景区鼓浪屿和闻名遐迩的环岛路;距厦门特色交通枢纽BRT总站仅5分钟步程,可达厦门各旅游景点;距火车站、梧村汽车站仅10分钟车程,距厦门高岐机场仅40分钟车程,交通十分便捷。
  地址:厦门市思明区大中路55号