巩汉林和赵丽蓉什么关系

生活小能手小果老师

巩汉林和赵丽蓉是合作关系。

提起巩汉林和赵丽蓉,很多人都知道他们是搭档关系,并且在春晚的舞台上二人就合作过8次,从《打工奇遇》到《如此包装》、《功夫令》、《老将出马》等,都是二人十分经典的作品。

赵丽蓉老师因病去世,打击最大的就是巩汉林老师,因为二人除了在台上是搭档关系之外,赵丽蓉还认了巩汉林、章金莱为干儿子,李怡为干女儿。赵丽蓉的一生虽然坎坷,可是她却为我们带来了欢乐,也正是如此她是我国不可多得的演员,在艺术上的造诣值得更多的人去学习。

巩汉林、赵丽蓉人物评价

巩汉林演的一些轻喜剧般的讽刺小品广受大众欢迎。他的表演常常揭开生活中荒诞的一面,它们大多以嘲讽的手法,对荒诞生活的一面以提示,或者正是他早年对这样的生活有体会,巩汉林才能够更深地体会其中的幽默。巩汉林为人低调,待人细心,体贴周遭每一个人,工作中的他严肃认真,也懂得浪漫。

赵丽蓉在评剧舞台上演了众多的配角,但在小品舞台上,她是主角,众多的喜剧明星在她面前黯然失色。在电视荧屏上她是慈祥亲切、幽默风趣的老奶奶,是真正的人民艺术家。赵丽蓉塑造了众多性格各异、风趣幽默、生动鲜活、脍炙人口的喜剧人物形象,多年的舞台经验和喜剧天赋终于在小品舞台上得到了淋漓尽致的发挥。她的小品不媚俗、精雕细琢,百看不厌。

速冻小番茄

这两个人没有什么亲属关系就是合作的关系,但是后来应该是赵丽蓉老师也认作文化名为干儿子了,所以也会有干儿子干妈这样子的一个跟亲属的关系吧,但更多的是舞台上的搭档。