教父中,马龙白兰度在厕所中跟老爹说了什么?

锋芒boom
在电影《教父》中,有一场经典的场景是马龙·白兰度饰演的角色Michael Corleone与他的父亲Don Vito Corleone在厕所里进行对话。以下是他们的对话:

Michael Corleone:(进入厕所,关上门)爸爸,我想和你谈谈生意的事情。

Don Vito Corleone:(坐在厕所上,看着Michael)现在?这个时候?

Michael Corleone:是的,爸爸,这是一个很重要的问题。

Don Vito Corleone:(稍微思考片刻)那好,告诉我你的计划。

请注意,这段对话是根据记忆和电影《教父》的常识进行还原的,可能并非完全准确。在实际的电影对白中,具体的对话内容可能会有所不同。
百度网友78039fda44
S:我对现在的形势很遗憾。
M:你当真这样想?
S:你要知道发生在我和你父亲之间的争斗纯粹是生意.我对你的父亲一直抱有极大的尊敬(如滔滔江水连绵不绝),但你父亲的思路已经过时了。你一定要知道一件事---那就是我是一个重信义的人。
M:不要和我说这些,我全明白(这里是西西里俚语,意为“不要兜圈子”)
S:这些你都知道了?!好吧,可以告诉你我已经向塔塔利亚家族求援了,目前我确信我们(指索罗佐和科里昂家族)将能够达成一个协议,我想要和平!让我们把所有的仇恨和不快抛到脑后吧。
M:但我希望.....
S:什么?
M:我想说的是....(后面如果我所记不错是英文“对我来说最重要的是我父亲的人身安全!”)

从厕所回来后
S:感觉好些了吧?
M:恩。
S:迈克尔(可能是西西里土话中的“迈克尔”),不如我再讲明白些?他们意大利人......(黑话省略,意思是我有那些黑手党(五大家族)做后台),争斗持续下去对你们会很糟,我们不能错过达成联盟的机会,我们要收拾局面,得结束这样的敌对局面。
百度贴吧上有解答的。