武汉站到蔡甸区沌口武汉开发区民营科技工业园3区东怎么走

帐号已注销
1、首先从武汉站步行230米武汉火车站,上地铁4号线经过18站到达钟家村站下车。
2、其次站内换乘步行30米到钟家村站上地铁6号,线经过7站到达江城大道站下车。
3、最后步行280米在江城大道地铁江城大道站上公交车639路经过2站,到达江城大道沌阳大道站下车步行950米到达武汉开发区民营科技工业园3区。