我和我的男朋友谈了一年多了,他是北京人,他父母一直不喜欢找我这种外地的,他一直跟我说会做工作的,现

他现在对我越来越冷淡了,可是我已经爱他爱得很深了,我都想好了跟他步入婚姻,他说主要是没有房子有了房子就结婚了,可是最近我无意中发现他申请的房子已经下来了并且装修都接近尾声... 他现在对我越来越冷淡了,可是我已经爱他爱得很深了,我都想好了跟他步入婚姻,他说主要是没有房子有了房子就结婚了,可是最近我无意中发现他申请的房子已经下来了并且装修都接近尾声了,但是他却对我说没有下来。我也没有去揭穿他,也许他不说有他的苦衷,现在他说他父母还是反对,并且以年龄大了身体不好来威胁他,他说没办法了,现在他也很挣扎,他父母在给他介绍对象,让他马上找个北京本地的结婚等着抱孙子,不敢让他父母生气怕对不起他父母,对 我已经慢慢冷落,联系很少了,让我等着他,却是这样的结果,我很不甘心,我很爱他,我要赢回他,但是我不知道怎么办。
我不想再找了,帮忙想个办法,办法,因为他说他现在也在挣扎,我跟他谈过,他说他不会先对我不起的,再跟他父母试试,我不想放弃,哪怕是一点点希望,因为现在已经到了危机时刻,平时我工作太忙没注意他的想法在变化。。现在命悬一线。。。希望大家帮我。
大家告诉我的现实的?我一直很真诚也很善良,我相信真爱,不喜欢欺骗,我以为我能找到真爱,分手这样现实我接受不了,特别是他还瞒着房子半年多的时间。我见过他的父母,他父母年纪很大了,他家境不好,这些我不在乎,最受不了的是他跟我耍心眼
匿名用户
现在只有背水一战,你怀孕生孩子,他父母不就是要抱孙子吗?老人家都喜欢孩子,只要有孩子了,他们就不会反对了,同时你保留沾有你男友精液的内裤,奶奶的,敢不结婚,告他强奸!你男朋友还是不是人啊,耽误你一年多了。早知道他爸妈不喜欢外地的,干嘛要和你扯一年多!生气!你是好玩的吗?你就是脾气太好了。你男朋友才敢这么欺负你!
我的回答有点太鲁莽了,刚看了别的朋友的回答,确实是一点,你见过他父母吗?老人家真的就那么反对?你本身的经济能力怎么样?
如果你现在赚的钱不多,那就不要去拼了,这个男人还这种态度,确实已经够令人心寒的了。
世界上只有这一个男的吗,或者北京有房子的只有这个男的吗?具有性魅力的只有他吗?
根据自己现有的实力来解决问题!
烧糊了8
我是男人。我告诉你,他已经不喜欢你了,恨不得你早点离开呢,他父母只是借口而已,如果真的喜欢你不会在乎别人的。
所以,你死心吧。
bchjjczkjl
爱情这种东西是没法说的。如果他都已经想放弃了你就别勉强了。因为爱情是需要两个人来维持的,如果只是一方的情愿另一方不愿意那么你将来的婚姻是不幸福的。只有想开一点。世上只有剩菜剩饭,没有剩男剩女。我相信你会找到真正属于你的那一伴的。
匿名用户
你自己本身条件怎么样?
有没有见过他的父母?
想办法见他父母,有的时候他们因为不了解而排斥,你要收服老人的心。因为让你男友和父母对立是不可能的,你只有让自己溶入他的生活,让他所有的人认可你才可能和他在一起。而不是从他父母那里把他抢回来。
如果做不到,还是放手吧。