湖南师大二附中复读收费

诗和远方ri5

湖南师大二附中复读收费如下:

每学期学费(1000(划线生)—2300(择校生)元)、寄宿费暂定600(6人/间)-800(4人/间)元。

湖南师大二附中由湖南师范大学和深圳博纳教育管理有限公司合作共建,是一所民办性质的普通高级中学,位于长沙市高新区麓天路11号。学校已于2016年秋季正式开学。现有教学班39个,在校学生1700余人。学校性质:民办普通高中。

学校环境:依湘江、靠麓山,兴教办学于山水自然之间。学校用地50亩,第一期办学场地4.2万平方米,包括教学楼、综合办公楼、宿舍楼、食堂、科技楼、体育馆、运动场(200M塑胶跑道、足球场、篮球场),可容纳2600教育生学习、生活。

教室设施:教室宽敞明亮,蓝白相间的课桌椅整齐排列。教室内现代化的教学设备一应俱全,个性化的黑板、时尚教学一体机、的时钟、实用性学生储物柜、电子班牌等硬件设施,为教学活动的提供支持。

食堂:内部设施齐全,就餐环境优雅。食堂工作操作规范,从业人员均持有健康证。学校实行校园卡充值打卡的就餐方式,饭菜品种丰富多样,学生可根据自己的喜好选择饮食。除了多种套餐之外,食堂还设有面包房、煲仔饭、特色粉面等美食窗口,满足来自各地学生不同的餐饮习俗,增加学生吃得丰富、吃得健康。

QCGF