汕尾自驾游到绍兴绍兴周恩来祖居省钱路线推荐

宸辰游艺策划

汕尾驾车到绍兴周恩来祖居的沿途需要驾驶1167公里,耗时12小时55分钟,油费预计466元左右,过路费为551元左右

从汕尾到绍兴周恩来祖居途径道路概况

迎宾大道 → 站前大道 → S241 → 红海湾大道 → 汕尾大道中 → 埔边互通 → 沈海高速 → 西湖立交 → 梅汕高速 → 兴汕高速 → 塘尾立交 → 甬莞高速 → 章塘立交 → 梅汕高速 → 兴汕高速 → 梅汕高速 → 兴汕高速 → 石下立交 → 济广高速 → 鹰潭枢纽立交桥 → 沪昆高速 → 安华枢纽 → 绍诸高速 → 街亭枢纽 → 诸永高速 → 诸暨东互通 → 绍诸高速 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从汕尾到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向正南方向出发,沿迎宾大道行驶120米,右转进入站前大道。用时1分钟

  • 沿站前大道行驶230米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿站前大道行驶200米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿站前大道行驶90米,左转进入S241。用时1分钟

  • 沿S241行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S241行驶390米,右转进入红海湾大道。用时1分钟

  • 沿红海湾大道行驶2.75公里后,进入汕尾大道中。用时1分钟

  • 沿汕尾大道中行驶5.02公里后,进入埔边互通。用时3分钟

  • 沿埔边互通行驶270米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿埔边互通行驶120米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶4.1公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿沈海高速行驶7.8公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿沈海高速行驶5.9公里,朝S19,东莞,赤坑,梅州方向,靠右进入西湖立交。用时3分钟

  • 沿西湖立交行驶590米,朝S19,东莞,梅州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西湖立交行驶680米,直行进入梅汕高速。用时1分钟

  • 沿梅汕高速行驶4.5公里,朝G1523,东莞,潮州,梅州方向,靠左进入兴汕高速。用时2分钟

  • 沿兴汕高速行驶2.5公里,朝G1523,东莞,梅州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿兴汕高速行驶10.1公里,朝G1523,S19,陆河,潮州方向,靠右进入塘尾立交。用时6分钟

  • 沿塘尾立交行驶620米,直行进入甬莞高速。用时1分钟

  • 沿甬莞高速行驶38.80公里后,进入章塘立交。用时22分钟

  • 沿章塘立交行驶900米,直行进入梅汕高速。用时1分钟

  • 沿梅汕高速行驶29.10公里后,进入兴汕高速。用时18分钟

  • 沿兴汕高速行驶1.2公里,直行进入梅汕高速。用时1分钟

  • 沿梅汕高速行驶9.7公里,朝G35,五华,梅州方向,靠左进入兴汕高速。用时6分钟

  • 沿兴汕高速行驶7.7公里,朝G35,梅州,瑞金方向,靠左进入石下立交。用时5分钟

  • 沿石下立交行驶1.0公里,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶578.28公里后,进入鹰潭枢纽立交桥。用时6小时17分钟

  • 沿鹰潭枢纽立交桥行驶880米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶373.10公里后,进入安华枢纽。用时4小时5分钟

  • 沿安华枢纽行驶760米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶20.37公里后,进入街亭枢纽。用时12分钟

  • 沿街亭枢纽行驶390米,右转。用时1分钟

  • 继续沿街亭枢纽行驶170米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶4.6公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶5.0公里,朝杭州,G1522,嘉绍大桥方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶2.5公里,朝S24,绍兴方向,靠右进入诸暨东互通。用时1分钟

  • 沿诸暨东互通行驶240米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿诸暨东互通行驶480米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶34.72公里后,进入鉴湖服务区。用时16分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶840米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时3分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时2分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟