张云雷南京演唱会多少人

小易谈娱乐

张云雷南京演唱会有65000人。

张云雷南京演唱会时间是在2023年5月27日,人数是65000人,南京演唱会地点是在南京青奥体育公园体育馆。这场演唱会是一个相声演员开个人演唱会的历史性先河,展示了德云社的实力和才华。张云雷在演唱会上演唱的歌曲不仅有传统名曲《探清水河》,还有受到观众欢迎的《Bad-Boy》、《相思赋予谁》等,每一首都让人陶醉其中。

在演唱会现场,大屏幕播放了张云雷小时候在北京德云社表演太平歌词的场景,那一刻无数人留下了眼泪。一路走来,张云雷经历了太多。但他却没有倒下,一直坚持着自己的理想,一直为了心中的梦想。

张云雷在演唱会现场,带领大家演唱了太平歌词,全场一起唱,那是非常的震撼。他虽然是开个人演唱会,可没有忘记对太平歌词的宣传,没有忘记感谢师恩,对于郭德纲、王惠夫妇,张云雷心存感激。从这一点,看到了张云雷尊师重道。

演艺经历

张云雷,本名张磊,1992年1月11日出生于天津市,中国内地相声男演员、影视演员、歌手,德云演出八队队长。2011年,张云雷结束倒仓期,回归德云社;同年,参加郭德纲单口相声专场,从而正式复出。2016年,参加东方卫视的原创喜剧真人秀节目《笑傲江湖第三季》。2017年,任德云社德云八队队长;同年,其出演的喜剧电影《相声大电影之我要幸福》上映。

2018年,张云雷在上海举行“德云社-张云雷相声专场”;同年,作为“国风召集人”参加爱奇艺国风文化创新推广唱演秀节目《国风美少年》。2019年,推出首支个人单曲《毓贞》;10月,推出个人首张EP《蓝色天空》。2020年6月,发行单曲《探清水河》;10月,发行个人第二张EP《牵挂》。2021年10月15日,参加《抖音美好奇妙夜》。