《阴阳师》3位新式神登场

深空游戏

1、古笼火:超萌R式神古笼火作为《阴阳师》上线以来首次推出的新R级式神,蹲在灯笼上的形象十分可爱,由CV松冈祯丞配音。据悉,古笼火是平安世界夜晚山路上时常会出现的妖怪,迷路的旅人可以向他寻求引路帮助。古笼火技能:1。

2、姑获鸟皮肤大放送:12/30更新维护后~1/823:59期间,各位阴阳师在进行探索、觉醒、御魂、妖气封印等战斗时,有概率获得特典皮肤「姑获鸟·金鸾鹤羽」。

3、新式神因为上一位新SSR式神是紧那罗,落地实装时间是7月,8月因为为崽而战活动没有推出新式神(去年为崽而战活动开启的死神联动,今年鬼灭之刃联动估计要等周年庆之后了)所以周年庆很有可能一口气推出三位高稀有度式神。