分布式是什么

深空游戏

分布式计算是近年提出的一种新的计算方式。所谓分布式计算就是在两个或多个软件互相共享信息,这些软件既可以在同一台计算机上运行,也可以在通过网络连接起来的多台计算机上运行。

分布式的词语解释是:一个业务分拆多个子业务,部署在不同的服务器上。分布式的词语解释是:一个业务分拆多个子业务,部署在不同的服务器上。拼音是:fēnbùshì。结构是:分(上下结构)布(半包围结构)式(半包围结构)。

分布式系统是一个硬件或软件组件分布在不同的网络计算机上,彼此之间仅仅通过消息传递进行通信和协调的系统。正是因为软件的特性,所以分布式系统具有高度的内聚性和透明性。

ALL-SOC