莫扎特钢琴曲有哪些

莫扎特钢琴曲有哪些... 莫扎特钢琴曲有哪些 展开
生活爵士
生活家

生活爵士

  1.C大调小步舞曲,KV1
  2.C大调小步舞曲,KV1,Trio
  3.F大调小步舞曲,KV2
  4.降B大调快板,KV3
  5.F大调小步舞曲,KV4
  6.F大调小步舞曲,KV5
  7.D大调小步舞曲,KV94
  8.12首小步舞曲,KV103
  9.11首小步舞曲,KV176
  10.8首小步舞曲,KV315a
  11.D大调小步舞曲,KV355
  12.6首德国舞曲,KV509
  13.F大调钢琴小品,KV33b
  14.g小调奏鸣曲,KV312
  15.C大调柔板,KV356
  16.C大调前奏曲,KV284a
  17.降B大调奏鸣曲,KV400
  18.C大调葬礼小进行曲,KV453a
  19.b小调柔板,KV540
  20.序曲、阿拉曼德、库朗特和萨拉班德,KV399
  21.g小调赋格,KV401
  22.G大调吉格舞曲,KV574
  23.转调前奏曲(F大调-C大调),KV624Ⅱ(626a)
  24.C大调前奏曲与赋格,KV394
  25.C小调幻想曲,KV396
  26.d小调幻想曲,KV397
  27.C小调幻想曲,KV475
  28.D大调回旋曲,KV485
  29.a小调回旋曲,KV511
  莫扎特善于把艺术中美好的东西和渗透生活的深刻性结合起来,再把强大的力量、直率的气质和刚毅的意志以及现实意义的感觉结合 。其作品具有古典乐派的严谨,对称的特点以外,还具有其自身的特点。在他的艺术歌曲中,令人称道的是诗与音乐完美的结合,贯穿了他的创作时期的始终,因此也体现出不同时期的艺术特征和创作特点 。他的音乐作品主题完整,有着鲜明的轮廓,细小的结构单位之间也有精致的、动机的联系 。
  作为维也纳古典乐派的代表之一,其大量作品涉及各种体裁,其音乐博采德、奥、意、法诸国精华,风格典雅,感情真挚,朝气明快。后期的作品,内容和形式完美统一。钢琴协奏曲是莫扎特作品的重要组成部分,他的作品富于创新精神,思维活跃。他的小提琴协奏曲美妙动听、晶莹剔透、充满幽默感。
旋律霄霄
你好

1.G大调小步舞曲和三重奏 2.F大调小步舞曲 3.降B大调快板 4.F大调小步舞曲 5.F大调小步舞曲 6.C大调小提琴奏鸣曲 7.D大调小提琴奏鸣曲 8.降B大调小提琴奏鸣曲 9.G大调小提琴奏鸣曲 9a.C大调快板 9b.降B大调行板 10.降B大调小提琴奏鸣曲 11.G大调小提琴奏鸣曲 12.A大调小提琴奏鸣曲 13.F大调小提琴奏鸣曲 14.C大调小提琴奏鸣曲 15.降B大调小提琴奏鸣曲 16.降E大调交响曲(NO.1) 17.降B大调交响曲(NO.2) 18.降E大调交响曲(NO.3) 19.D大调交响曲(NO.4) 19d.C大调钢琴奏鸣曲(四手联弹) 20."上帝是我们的避难所"(合唱) 21.为男高音和乐队所作的咏叹调 22.降B大调交响曲(NO.5) 23.为女高音和弦乐所作的咏叹调 24.八首钢琴变奏曲 25.七首钢琴变奏曲 26.降E大调小提琴奏鸣曲 27.G大调小提琴奏鸣曲 28.C大调小提琴奏鸣曲 29.D大调小提琴奏鸣曲 30.F大调小提琴奏鸣曲 31.降B大调小提琴奏鸣曲 32.为乐队、女高音、大键琴所作的幻想曲 33.F大调圣歌、四个声部和弦乐 34.一首宗教圣歌、四个声部、乐队和管风琴 35.第一位死者的罪恶(合唱) 36.为男高音和男低音所作的宣叙调和咏叹调 37.F大调钢琴协奏曲(NO.1) 38.拉丁文喜剧:《阿波罗和雅辛托斯》 39.降B大调钢琴协奏曲(NO.2

感谢 厢香 提供参考
希望能帮助你
音乐与作曲技术(团队)-旋律霄霄

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/157801926.html?si=4

xiyafengyeci
土耳其进行曲(莫扎特)

小夜曲(莫扎特)

莫扎特 - 游来游去的鱼儿Spelar Guro

莫扎特 - 穿梭在白云间Huldreslatt

莫扎特 - 序曲Ande

莫扎特 - 轮旋曲Noringen

莫扎特- 柔板Huldreslatter

莫扎特- Trebakken小舵手

莫扎特- 飞行的大黄蜂Huldra-Mi

莫扎特- 花仙子的花篮Olav Bergsland

莫扎特:土耳其进行曲

莫扎特:帮助蝌蚪找妈妈(选自A大调小提琴第五协奏曲)

莫扎特:一幅画像(选自D大调哈夫纳小夜曲)

莫扎特小夜曲

莫扎特:摇篮曲

莫扎特:小步舞曲

莫扎特:喜游曲

莫扎特:土耳其进行曲

莫扎特:第40号交响曲

莫扎特:第4号交响曲

莫扎特摇篮曲

降E大调第三号法国号协奏曲第二乐章 (浪漫曲) - 莫扎特

幽默曲 - 莫扎特

g大调第十三号小夜曲第二乐章 - 行板- 莫扎特

莫扎特降B大调小提琴协奏曲第一乐章

小夜曲(莫扎特)

小步舞曲(莫扎特)

莫扎特降B大调小提琴协奏曲第三乐章

莫扎特降B大调小提琴协奏曲第二乐章

莫扎特D大调小提琴协奏曲第一乐章

莫扎特D大调小提琴协奏曲第三乐章

莫扎特D大调小提琴协奏曲第二乐章

小夜曲 - 莫扎特

天使宝贝

开心的笑

妈咪的爱

亲亲小宝贝

献给爱丽丝

快乐天鹅湖
独占神话爱
剑寻影8153
多着呢