第九章dnf中格斗家转什么职业好?最好刷图PK都好,至少刷图厉害

第九章格斗家转什么职业最好,最好能刷图和PK都好,至少刷图厉害... 第九章格斗家转什么职业最好,最好能刷图和PK都好,至少刷图厉害 展开
百度网友78c788b
给楼主简要分析下格斗四姐妹
柔道
刷图:前期还行 后期由于是固伤 刷图不容易
PK:柔道PK很强大 不解释 很容易上手

街霸
刷图:从0到60 街霸刷图效率还可以 但是后期刷图有点烧药 适合组队
PK:极易上手 涂毒+网+拍砖+强间(打不出来那个jian ) 实在不行再来个丢垃圾 一套下来 对手至少半管子血没了。。。

气功
刷图:百花刷图最简单了 消耗也少 是格斗里最适合刷图的 效率很高
放个罩子 慢慢来 BOSS也只有蛋疼 还能给队友加伤害 加速度。。。
PK:玩的好的百花PK很犀利 不说一套连死 吃上一个大菠萝 那感觉 不说了。。。

散打
刷图:前期没强力技能 刷图效率很普通 后期拿个+11的武器 刷图会让你刷到不想刷 因为都没挑战性了。。。但是散打刷图很费药 红的不说 喝蓝就像喝水一样 有付出才会有回报嘛
注意:玩散打一定要有好武器 至少+11(牛臂忽略) 不然你会发现玩散打很痛苦
PS:国服刷图最快速度就是散打保持的 叫荼靡如若 你可以百度下
PK:有技术 有意识 散打PK就是神 韩服散打已经拿了几届冠军了。。。
都好。柔道比较弱一点点而已。
要PK的话。就选散打。 刷图PK都是行家。散打刷图被称坦克车的。
我52级就可以刷悲鸣勇士拉。
纯刷图点的散打刷图会吓死你。!

参考资料: 我玩了9个号拉。不要参考资料

百度网友c0149ba
看你的精神风格了 刷图的话气功吧 除了鬼泣没人敢跟气功比刷图效率 散打和街霸PK刷图都很NB 不过刷图效率不如气功 而其散打很费钱 除非练小号花得起钱 街霸就比散打好点 看谁不爽QJ谁 如果你有耐心的话并且只是想玩玩的话练柔道吧 其实玩的不是柔道 是持之以恒的精神 本人就练了一个纯铺助圣骑士 并且是单练 好好考虑吧
到底不想怎样
最好的是街霸,刷图涂毒满了超狠,技能聚怪后丢飞盘绝对bug,pk更不用说,而且街霸非常容易上手,很好练级。
百度网友42be508e1
本人推荐街霸,不错的职业,大概符合你的要求,不过你可以玩玩气功,刷图还不错,不过街霸PK可是NB的不的了,柔道PK还可以,刷图不是很好