华企方舟怎么样

华企方舟怎么样... 华企方舟怎么样 展开
M070207
首先帮你粘贴一些过来看下“天津华企方舟网络科技有限公司成立于2006年9月,致力于为中国的企事业单位及个人提供第四媒体(internet媒体)和第五媒体(手机等移动介质媒体)的商务应用服务;致力于为所有员工打造一个没有围墙的大学,打造一个共同创业的事业平台,是目前中国华北地区规模最大、实力最强的互联网媒体应用服务商之一。 华企方舟拥有100余人的专业化运营服务团队,在天津本地成功地给2000余家企事业单位提供了移动信息化应用服务,并在北京地区、华北地区、华中地区、西部地区拥有多家核心代理服务机构。是3G中国手机行业平台、短信名址12114指定的环渤海地区唯一注册服务商。另外华企方舟还自主研发了蛙式电子商务平台在业内处于领先水平。由华企方舟参与的【3G中国--百万企业进驻移动互联网普及工程】在社会上产生了广泛的影响,受到广大客户的好评。 自成立以来,华企方舟始终秉承“以客户需求为中心,以时代潮流为导向”的服务理念。华企方舟于2010年4月份在上海设立了分公司--华弘信息技术(上海)有限公司。华企方舟以及其下属公司以帮助企事业单位整合传统互联网和移动互联网媒体应用为己任,深入研究企事业客户的实际需求,把握it行业的最新技术成果,关注媒体营销界的最新理论,并透过强大的商务团队,面对面地向天津市的企事业客户提供一对一、顾问式、本土化的互联网媒体整合营销解决方案。其产品包括网络基础系列,网站建设系列,网络推广系列,网络通讯系列和移动营销系列等。 ”
在网上评价基本都还不错,可以考虑!
timer正能量
工作氛围很好,同事们都很热心,能够互相帮助共同进步。
匿名用户
在天津市做的时间比较久了,有小10年了,规模中等吧,有自己稳定的产品线~
待遇不算高
为伊人心动
这个公司已经倒闭了,被政府查获了