看到好看的女孩子,有男朋友了。。就心里不舒服,或者看到好看的女孩子男朋友很丑,也会不舒服!! 10

看到好看的女孩子,有男朋友了。。就心里不舒服,或者看到好看的女孩子男朋友很丑,也会不舒服!!我擦,我这是怎么了?特么的有病吗?神经病吗?谁知道这是怎么回事?... 看到好看的女孩子,有男朋友了。。就心里不舒服,或者看到好看的女孩子男朋友很丑,也会不舒服!!我擦,我这是怎么了?特么的有病吗?神经病吗?谁知道这是怎么回事? 展开
呵呵,不要自咎,很正常。
弱弱的问一句,你是不是还没有女朋友?或是女朋友不够他们的漂亮?
其实是你的自信心太强了,觉着自己比别人强,女朋友当然也要压倒他们。
不过,你不必不舒服,每个人有每个人的人生,不可能都尽善尽美。
有一得必有一失,你安心学习,工作,有成就了,美女还不是送上门?
如有帮助,请采纳。
追问
怎么都这么说
追答
那你想怎么办,说下,给你参考一下。
顏辉
你心里不平衡,得的心病
在奇石林做瑜伽的黑麦草
不要自卑,也不要自弃,你的伴侣会等你,就是时间问题。
garage手不释卷
羡慕。嫉妒呗,你自己也要有自信嘛
恰巴耶夫海军上将号
记住把女人当成狗,狗不能喂饱,对女人不能太好,你是一个男人永远占有主导地位,不管漂亮不漂亮在她们面前你要坏点,别把他们当人看,没结婚谁都不是谁的另一半。不能相信她们!
追问
我擦,大哥。。。是不是受过啥刺激?
追答
一个好男人,要经得起情感的历练,这世界没有一个是真的,钱最实际,最真实,有钱就有女人向你靠拢,不要把她们报有太大期望
我男十斗
嫉妒