病弱心机受耽美文~ 5

嗜睡小路痴
提灯看刺刀--淮上(标准的看似病弱实际上心机鬼畜得不得了的受,剧情超棒,特别喜欢)
坏道--priest(看似天然呆实际腹黑受x强势闷骚攻,主打还是剧情,破破案调调情,就美得很)
七爷--priest(这个作者的文我都超喜欢,南宁王也是各种实力心机,腹黑得不行,乌溪真的萌)
男色如刀--苍白贫血(受是病美人,但是不算弱吧,心机也就还好,主要是攻比较萌)
破罐子破摔--非天夜翔(穿三国刘禅的文,阿斗X赵云+吕布,文笔和剧情都超棒,受极其心机,病弱一般吧,反正是没什么武力值,唯一可能的雷点就是3p,不喜欢这一点可以忽略这篇)
妻为上--绿野千鹤(这个勉强算符合吧,因为受虽然很聪明然而性格挺呆萌的)

我比较偏爱强强文,所以这类的文能推荐的也就这几篇,都是看过保证质量的,希望你喜欢。
追问
谢谢有没有强受病弱的
夏沫今非昨
弱受 by VAINY
追问
看过了
没有别的么?最近的?