现在有什么保险最适合小孩子买的

温暖的保宝社
孩子出生满30天以后就可以为孩子准备意外险和大病保险了,有条件可以增加教育金保险。儿童保险是根据每个家庭情况来设计的。
比如儿童重疾险有三种选择,在同样保障40万大病的基础上有不同的选择。一是交费少,可以选择交一年管一年的,交费300-400元,代表产品瑞泰少儿重疾,新华少儿重疾,二是可以选择保障30年的,交费10年,到期退本金的1.2倍,保费在1500左右,泰康全能宝贝。三是选择终身的,保障终身,到77,88岁左右退本金,保障继续到终身,这种终身险保障种类更多,附加有轻症和豁免。保费在2000元–3000元左右,代表产品有天安健康源2号和长城健康人生。关于保险更多知识,可以百度鑫诚微财,点击第一个,了解更多保险知识。
薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
在高收入国家,很多癌症儿童在检出癌症后存活五年以上。而低收入和中等收入国家经诊断患有癌症的儿童预后则差得多。造成这一状况的因素包括:癌症诊断较晚导致有效治疗水平较低;医院严重缺乏适当的药物和设备等。另外,在贫困地区,许多父母需要自掏腰包,因此根本负担不起治疗费用。所以,为了避免这些情况发生,家长们应尽早给孩子买重疾险。孩子6岁了,还小,儿童重疾险越早买越好,因为年龄越小,所需交的保费就越少,所买的保险就越划算。而且儿童买重疾险不像大人严格,只要无特殊原因,儿童投保是无需体检的,承保更加快速。
儿童保险怎么买最划算?听听从业几十年的保险顾问怎么说→《儿童保险怎么买,哪种好,全面分析,对比测评》
给小孩子买重疾保险的时候要注意以下事项:
1、自身的生理特点:由于同类型的重疾险在条款设计上差别并不很大,因此消费者首先应根据自身的生理特点来进行选择。
2、经济承受能力:如今市场上,一款标准的重疾险所需的保费是比较多的,投保要量力而行。
3、服务情况:在选择重疾险时消费者还要考虑保险公司的服务质量和业务员的专业化程度。保险公司在投保后的服务情况可以从理赔、交纳续期保费、保单保全变更等方面是否便捷、合理来考查。家长在投保前可以多和保险公司沟通,了解各家保险公司在这些方面的规定。
4、保险的保障范围、除外责任:保险的这两个条款的额内容是一定要了解清楚的,有利于以后申请保险理赔以及避免发生不必要的保险纠纷,保障参保者自身的权益。
5、豁免功能:要注意所购买的保险产品的保险合同有没有保费豁免的相关条款规定,一定要买有保费豁免功能的保险产品,以免发生不测没能力继续为孩子缴费,孩子还能继续享有保障。
总而言之,投保时家长注意根据孩子的具体情况以及家庭的经济情况等因素来决定选择适合孩子的重疾保险产品是最重要的。
选择重疾险产品可以咨询薄荷保,薄荷保创始团队毕业于斯坦福大学、北大、央财等高校,曾任职于众安保险、人保金服等互联网及保险公司,为薄荷保的发展提供了有力保障。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,只推荐真正对小孩有用的保险!今年136款热销儿童重疾险对比表已经更新,您可以点开看看,对您挑选孩子保险能有帮助。

怎么给小孩买保险这个问题不知道难倒了多少想给宝宝全面保障的宝爸宝妈,今天我们就好好看一看,到底给小孩买保险应该遵循什么样的思路和方法!牢记这三个思路点:

第一,小孩医保必不可少!

新生儿医保在孩子上了户口之后马上就可以办理,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这是国家给的基础保障福利,一定要办理好。

第二,重疾险+医疗险+意外险这三种商业保险,应该在办理好医保之后一并配置上。

先看重疾险,它能提供很长时间的保障(最长可保障终身)。其次重疾险是在得病之后直接赔付现金的,除了能解决医疗费用的问题,还能解决其他连带出现的问题,比如孩子因为疾病耽误了学业,甚至是一些后续人生的损失,都需要不少的现金去进行弥补。买一份纯保障型的重疾险刚好可以用来解决这些问题。

今年真正优秀的8款小孩重疾险,我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读2020年十大小孩重疾险产品集合

我们再来说医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,每年保费一二百元,就能买1万元的保额,便宜,又有用。

最后我们来说说意外险,孩子的意外险特别便宜,20万保额每年也就是六七十元钱而已,您别看花钱不多,但其实保障是相当广泛的,意外身故、伤残、意外医疗责任都在保障范围之内,便宜,又有用。

第三,不要给孩子买什么保险?

不要给孩子选择寿险,也尽量不要在重疾险中附加两全责任。具体的原因我都在这篇知道的回答小孩保险怎么买不被坑?看了你就知道!中有过详细的介绍,因为稿子里已经写得很详细了,所以这里我就不花费太多时间介绍了。

按照以上的投保思路,如果是给孩子配置定期保障的话,每年1000元就可以配置齐全,如果是买终身保障,每年也才两三千,性价比相当高。

以上就是我对"现在有什么保险最适合小孩子买的"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

Otdq5698

链接: https://pan.baidu.com/s/1ica83ZeinEsThCQe5q7I6A

 提取码: 2n6t

在语文学习中,非常重要的一个内容就是阅读理解,小学老师经常给孩子布置的一项学习任务就是“朗读课文”,尤其是低年级的学生,老师们往往要求孩子通过读课文,去学习课文中出现的生字、生词等,对课文有一个整体的把握。

这里有20课的阅读哦。希望可以帮助到您。

超级挺你继续那些年想你
我感觉现在保险最适合小孩子买的,应该是教育险,可以让孩子在上学以后拿到很很好的保险金。