怎么在图片上输入文字啊?谢谢

林进锋JAY
如果用WORD作为文档编辑软件,那么可以通过以下的设置实现:插入——图片——来自文件,选择自己需要的图片,然后双击图片,在弹出的“设置图片格式”对话框中,选择“版式”选项卡,选择“衬于文字下方”,单击“确定”。这样,你就可以在图片上输入文字了。
——————————————————————
另外,关于改变WORD的背景色,WORD自身提供的只有两种色彩方案。一种是白底黑字,另一种,就是蓝底白字。工具——选项——常规——Alt+u——确定,就可以实现。
http://zhidao.baidu.com/question/1012585.html

最简单的是用windows画图打开图片,然后点击左边工具箱中的T(就是文字),然后在想要加上文字的地方输入文字,然后另存为jpg等文件即可
用ps其实方法也是一样的,用ps打开图片,然后在英文状态(不能在中文输入状态下)按T键,会新建一个文字层,输入自己想要的文字,然后ctrl+回车确认后保存为jpg等格式即可,如果对文字位置不满意,可以在英文状态下按V,然后用鼠标拖动文字层到自己想要的位置即可
刘勇知道

一、可以通过PS的文字工具在图片上加文字,如下图所示。但需要会使用PS软件。

二、可以通过截图工具,QQ截图或是快捷键Ctrl+Alt+A截图,再用文字工具输入文字即可。

百度网友6999beb
用photoshop的文字工具就能轻松实现
DingXin1987
photoshop 这也许是最好的方法
琇琇秀
用photoshop的文字工具就能轻松实现