识别图片里的文字并输入 100

我有一项工作是将图片里的文字和数字输入到指定文本框内。整个工作是在一个软件里进行的。软件左边是图片,软件右边是几个文本框,要求把左边图片里固定位置出现的文字和数字填入右边... 我有一项工作是将图片里的文字和数字输入到指定文本框内。整个工作是在一个软件里进行的。软件左边是图片,软件右边是几个文本框,要求把左边图片里固定位置出现的文字和数字填入右边的文本框内。图片里文字字体是电脑打印的宋体比较清晰且位置固定。由于工作量太大所以想找一软件或类似按键精灵的脚本自动完成。大神有什么好的办法? 展开
匿名用户

识别图片上的文字并将文字和数字填入图片里,这个问题可以采用ocr文字识别软件,详细方法如下:

1、打开ocr文字识别软件,关闭提示窗口,选择上面功能栏中的第一个功能;

2、通过左上角的把需要识别的图片添加进去;

3、点击上面的识别按钮,等待识别成功之后,就可以在图片上任意编辑文字了;

最后,把需要文字和数字填入进去之后,可以点击上面保存为图片格式或者是word文档格式哦!