英语四级题目有哪些类型

百度网友db0fec9
就所测试的语言能力而言,试点阶段的四级考试由以下四个部分构成:1)写作;2)听力理解;3)阅读理解;4)翻译。
Eunice杨
  英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

  英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。
  英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托"全国大学英语四、六级考试委员会"(1993年前名为"大学英语四、六级标准化考试设计组")负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。