有那些好听的忧伤点的歌?

有那些好听的忧伤点的歌?多一点... 有那些好听的忧伤点的歌?多一点 展开
juiceluly
Lily Allen--Littlest Things
宫村优子(miyamura yuko)--It's only the fairly tale
Lydia(泰国)--Tommai mai rub sak tee
F.T Island--爱情爱情爱情、A Song For You、Raining、初吻、爱之痛
新垣结衣--Heavenly days
Younha--今天分手了
Ivy--如果这样的话、离别都是那样
本多ruru--美丽心情
飞儿乐团--向日葵盛开的夏天
陈绮贞--旅行的意义、小步舞曲、距离
蔡旻佑--我可以、寂寞,好了
许飞--淡淡的歌、夏天的味道、如果这样能使你快乐
kiss--因为是女子
五月天--突然好想你
张智成--凌晨三点钟
温岚--夏天的风、傻瓜
少女时代--星星星、痛也没关系(徐贤)、是爱(泰妍、sunny)、只有我一个人(tiffany)、一年后(jessica、温流)

我觉得这些还可以..希望采纳...
洢若
学会~王菀之
威尼斯迷路~许慧欣
绿袖子~元若蓝
我飞故我在~林俊杰/张靓颖
偏食~杨丞琳
素颜~许嵩/何曼婷
原谅~张玉华
路人~江美琪
亲爱的你怎么不在我身边~江美琪
忽然之间~莫文蔚
流言~胡灵
什么都可以~黄晓明
夏伤~SARA
三人游~方大同
牵手的右前方~原·味
别在我离开之前离开~雷诺儿
Dying In The Sun~The Granberries
天边的眷恋~金莎
习惯两个人~言承旭
天蓝~李慧珍
谁说~黑girl
渐渐~罗忆诗
越长大越孤单~牛奶@咖啡
习惯了寂寞~牛奶@咖啡
安静听完这一首~依稀
放弃~依稀
声声慢~六甲官锭
小伤口~蔡依林
琉璃月~杨幂/君君

网络歌曲:
放弃爱你~婧
没有忘掉他~思小妞
都怪爱~林希儿
卑恋~林希儿
他还在~金娃娃
浅泫阳
可惜不是你,后来,好心分手,泪的告白,最后一次,初恋滋味,because of you ……还有好多好多,一时打不过来,望楼主采纳。强烈推荐最后年那首英文歌,我听得懂英文,楼主懂不懂我就不知道了,听那首歌还有听《后来》会掉眼泪