最近总是心情不好 心里很难受 想哭 憋得慌 怎么回事?

我今年上初二但开学这几天总是觉得心情很不好总是很想哭哭了之后能好一点但是过一会又很难受有想哭都已经好几天是这个状态了另外食欲也不好心情有的时候还会突然好突然差我到底怎么了... 我今年上初二 但开学这几天总是觉得心情很不好 总是很想哭 哭了之后能好一点 但是过一会又很难受 有想哭 都已经好几天是这个状态了 另外 食欲也不好 心情有的时候还会突然好突然差 我到底怎么了? 心里好难受啊...
很奇怪的一点是 我天天早晨刚起来的时候 心情最差 我好几次给妈妈说过 但是她都没放在心上 而且还很烦 唉 ....
少女病L
我以前也有过这种状况 不过没你这么严重 可能是刚刚升初二 分了班 对新的环境不熟而感到了一点压力吧 其实自己要学会调整自己的心态 当自己不开心的时候就做一些自己喜欢的事 自己觉得开心的事 这样就会好受点了 还可以与好朋友沟通下啊 免得自己憋得慌
Mr尕胖
是不是失恋了?再有不论男女每个月都会有心情不好的那么几天知道吗?我有时候心情也不咋地每个月都是得,
tinayu2008
我想你应该是有什么心理压力吧?可能努力告诉自己不去想,所以有时候心情好!但是一想到这个心情又差了!还是要解决你这个压力的来源哦!这样就好了!
menkoudada
可能是因为青春期原因,你多与朋友谈谈,多到户外做做。看点开心的电视。电影。书都行。