我女朋友突然对我说没感觉了,我该怎么办? 10

我和我女朋友不在一个城市,不过在我们认识的时候一直到最近分手,感情一直都很好很好,我们也经常吵架而且有好几次都是吵得特别凶差点分手的那种,不过我们都太在乎对方了,所以不管... 我和我女朋友不在一个城市,不过在我们认识的时候一直到最近分手,感情一直都很好很好,我们也经常吵架而且有好几次都是吵得特别凶差点分手的那种,不过我们都太在乎对方了,所以不管怎么样都没分,她现在还在上学,我们也说过了等她读完了在一起了就好了,可是最近我们也没吵架呀什么的,她就那么突然的说对我没感觉了,要分手,她也不是因为喜欢别人了所以和我分手,现在我不知道该怎么办了?我放不下呀!现在和她的关系应该属于比普通朋友要好点吧,她现在也没喜欢别的人,我现在应该怎么做?怎么样才能挽回?
吵架也只是以前开始的时候,现在已经不了而且感情很好,可是不知道怎么好好的突然对我说没感觉了,她正在学校上学不能在一起,也许是不能在一起太累了,可是她在上学我也没什么好办法,现在关系比普通朋友要好点,我现在不知道应该怎么做才能挽回?她现在也真的是没有喜欢别的人! 如果我偷偷的去找她见面,给个惊喜应该买什么礼物?
√小程ㄣ
如果真的爱她
首先努力去做让她开心的事
一定记住的是脸皮要够厚
邀请她玩什么的 就算她不愿意也要有足够的耐心。细心。和脸皮...
还要适当准备些让她感动的小惊喜
场景也很重要
有意境一些的...
夕阳。日出都不错
最后在适当的时候说出自己想说的话

应该可以成功的

预祝好运...

————————————偶是分界线——————————————

补充...

至于准备什么礼物呢 ...
要看你们的经历而言了 、
最好是对你们来说比较有纪念意义滴东东、
可以让她回忆起以前一些美好事情的小礼物。
相信她会被感动到的...

再次给你加油打气...

一定要记住...
脸皮要够厚!
她越说 你走开 ...
你越要缠着她
当然不要缠太久
否则适得其反...

一定要在合适的时候说出你想说的话!
我爱你、
我想你、
我不能没有你、
轮番对她轰炸...
记住啊 千万不能因为不好意思什么的就不说出你想说的内些话

忽忽
加油!
xchzkhsl
她是没喜欢别人
不过肯定有人在追她,让她开始动摇了。
那边是还没喜欢上,不过跟你分手以后就会喜欢上了。

你应该去找她一下,不要太急,跟她见个面吃个饭。好好聊聊天。尽量制造一些好的气氛。
然后挽留让她不要分手,就行了。
放心吧,你们还分不了
woshidenise
既然她这么说了,我觉得你就接受吧。很多时候,感觉没了也没办法。既然你说她现在没喜欢别人,那就先保持你们现在的朋友关系,或许某天她会想起你对她的种种好。然后和好也说不定。如果硬是挽回的话可能会让她烦,适得其反。
llllqqqq1234
1。你怎么知道她就没喜欢别人?也许只是瞒着你。
2。有可能就是因为长期不在一个城市,她需要你的时候你都不在,所以渐渐就淡了,没感觉了
隋伟刚
见过面吗 要是按你说的 你和你女朋友感情很好 而且她突然提出要分手 是这样吧 ? 这时 你应该考虑 她为什么要分手 是不是你做错了什么 或者 她的家里出了什么事 导致不能和你在一起 等等原因 还有就是 她根本不喜欢你 跟你在一起 玩玩你而已 虽然这么说 有点荒唐 但是现实就是这样 你说你现在要怎么做这个还用人教 自己的女朋友 当然是要哄的 还有你说吵架 你赢应该让让你女朋友 虽然 吵架可以增加感情 但是也不像 你那样啊 那么凶 你说你要挽回 呵呵 这个 还得靠自己 别人帮不了的 !