口袋妖怪白金配招

我现在6个75的卢卡里哦波克急死快龙超能斗士3D龙Z暴地龙... 我现在6个75的
卢卡里哦
波克急死
快龙
超能斗士
3D龙Z
暴地龙
大号肥提莫
首先,75级的等级已经挺高了,对于通关来说已经足够,可以说并没有什么很难缠的对手了,因此配招可以随意一点,每只都带四个攻击技能完全可行,主要靠等级压制。
然而如果你是打战斗塔或是联机对战,那就要在配招上下点功夫了。我所推荐的配招如下:

鲁卡里奥,种族方面物攻110,特攻115,都是不错的,因此两攻都可以打。
特攻型:波导弹+影子球+精神干扰+真空波/冥想
波导弹是90威力的格斗系特攻招,又是必中技,性能优秀。影球和精干可以分别打击格斗盲点——鬼系和毒系。
物攻型:近身拳击+冷冻拳+神速/雷电拳+剑舞/咬碎
剑舞爆发力强,技能打击面广,具有很强的灭队能力。

波克基思种族很优秀,但物攻很低,因此一般不推荐使用物攻技能。亮点是天恩特性,可以将技能的特效发动率翻倍,比如天恩的波克使用空气切割害怕率高达60%,三角攻击也有40%使对手中异常。这是相当强悍的。这家伙好用的辅助技能非常多,因此技能搭配很多,战术极其丰富。这里我只给出几个相对简单好用的配招。顺便说一下,波克基思的三角攻击的习得途径很麻烦,没条件的只能无视此招了。
四攻型:空气切割+三角攻击+波导弹+妖风
波导弹可以克制钢系和岩石系,妖风克制鬼系,而其特效一旦发动则是相当逆天。
阴谋型:阴谋+空气切割+波导弹+影球/鸟栖
高特攻配合阴谋自然是很强,又有高耐久和鸟栖回复来扶持强化。
封锁型:电磁波+空气切割+波导弹+鸟栖/水之波动
核心战术是麻痹+害怕的高几率双封锁,足以打得对方动弹不得。水波动一旦发动混乱特效可使封锁几率更上一层楼。

快龙作为600准神实力自然强劲,龙舞强化简单暴力,非常实用。
龙舞型:龙舞+逆鳞/龙爪+火焰拳+地震/攀瀑
其中逆鳞威力大而有混乱副作用,龙爪则较为稳定。请楼主斟酌使用。

超能斗士物攻高,进攻能力和干扰手段都很强大,强化后攻击更为蛮横。
四攻型:近身拳击+念力切割+叶刃斩+冰拳
剑舞型:剑舞+近身拳击+念力切割+催眠术/冰拳/暗影击
催眠后可安心剑舞,但催眠术命中率较低。冰拳克制某些飞行系,暗影击则可以打压鬼系和超能系。楼主请自行取舍。

3D龙Z的特攻极其强大,又有阴谋强化,是强力特攻手的典范。
四攻型:三角攻击+十万伏特+冷冻光+精神干扰/恶之波动
三角是本系,电冰的高打击面也不用多解释。精干可克制普通系的克星——格斗系,恶波动可克制本系的无效盲点——鬼系。推荐下载特性。
阴谋型:阴谋+三角攻击+十万伏特+冷冻光/自我再生
如此可怕的特攻能力再加上阴谋强化,威力简直开金断玉。这种配招下两个特性都有各自的优势,请楼主自行取舍。

地龙可以说是最强的600准神了,真正的高速高攻高耐久,又能剑舞强化,常常是作为清场手站到战斗的最后一刻。唯一要注意的就是别和冰系硬碰硬。
四攻型:逆鳞+地震+火牙+岩崩 道具推荐专爱头巾
剑舞型:剑舞+逆鳞/龙爪+地震+火牙 道具的选择面很广,气息腰带、抗冰果、奇迹果都是可以带的。

最后,吟唱__幸福同学,我得提醒你一下,并不是什么龙系都会龙舞的,就比如地龙。然而它虽不会龙舞却会剑舞,还是属于很强大的精灵的。
woshiyujiawei
1L佩服你的飞机配招,你见过有人给飞机配原始力量的吗?虽然原始力量的附加效果不错,但是你打不死人没用的。。。。

路卡利欧:冷冻拳+神速+咬碎+近身搏击(1L的双刀型路卡利欧不推荐,努力分配如果分散效果会不佳)

波克基斯:空气切割+电磁波+波导弹+火焰放射 (天恩) 空切与电磁波可以进行双封锁,波导弹可以和有效的打击克制飞机的冰系以及岩石系,电磁波可以干扰,火焰放射可以打击

快龙:逆鳞+龙舞+地震+火焰拳 (混乱果) 快龙种族值600是占了很大便宜,利用火焰拳可以有效打击克制快龙的冰系,另外龙舞是属性很BT的强化辅助技能,我个人认为龙舞后的快龙很厉害(个人意见),地震可以打击众多属性,如电,火,岩,钢,毒。。。。。逆鳞为本系技能,遇见刺龙王就不用怕了。。

超能斗士(艾路雷朵):试刃+冷冻拳+近身拳+精神切割[专爱头巾](物攻型,物攻努力加满)
试刀可以有效打击克制艾路雷朵的幽灵系,另外冷冻拳可以打击克制他的飞行系,格斗系与超能力系为本系,带上后有很大的作用,另外这两个属性的威力也是非同一般的。。。

3D龙Z:影子球+三角攻击+冷冻光线+放电/十万伏特[专爱眼镜]
对付格斗系可以使用幽灵系技能来进行有效打击,三角攻击是一个很使用的技能,有可能会出现3种不同的异常状态,反正带上了肯定有好处,冷冻光线是一个很好的技能,面对龙系这种强大的属性怪兽就不会没办法。。。

地龙:地震+龙爪+咬碎+火之牙/大字火[专爱头巾]
地龙我认为是准神中最好用的一只,虽然也是最丑的一只,但是很实用,地震的可怕我想没几个人不知道,不解释,剑舞可以强化们当然也可以选择咬碎,龙爪如果可以也可以换成逆鳞,但是道具我建议换成混乱果,火系可以打击4倍克制的冰系。。。。。

望LZ满意并采纳
吟唱__幸福
额..是要打四天王么?如果只是的话强攻+等级压制就可以了。除非那些很强的精灵需要点战略消耗。你这的队伍的精灵有四个都是属于物攻的、都还不错吧、都是种族超强的。但是属性上还有所欠缺..建议多一只水属性的精灵、宝石海星或可达鸭都很不错。看看我给你的精灵的配招吧..虽然可能不是很好^-^。

路卡利欧 不屈之心 火焰踢+波导弹+黑暗波动/龙波动+影爪
波克基思 天之恩惠 空气切+原始力量+精神干扰/喷射火焰+波导弹/剧毒/水波动
快龙 精神力 水之尾+雷电拳+逆鳞/龙爪+铁尾/飞空
艾路雷朵 不屈之心 叶刃+近身拳+心灵斩+剑舞/试刃
3D龙Z 下载 放电+信号光线+冷冻光+自我再生/阴谋
速龙鲨 砂隐 地震+咬碎+龙爪/冲浪+毒刺/龙舞

嗯..我对这方面不是很了解啦..~
我是属于那种强攻型的..当然到了战斗开拓区就要多考虑了。因为那里等级会被强制降到50。所以需要更多的脑细胞来想=0=。

祝:通关+玩的愉快~
啥也不狂
错~字~连~篇。