口袋妖怪白金如何搭配阵容?和技能搭配

目前有30J的猛火猴,26J的凯凯(就是勇吉拉,之前用腕力交换的)刚刚孵化的13J波可比(认真,天之恩赐),21J琼鸟,20J电光狮,13J龅牙狸用来当交通工具的。刚刚打... 目前有30J的猛火猴,26J的凯凯(就是勇吉拉,之前用腕力交换的)刚刚孵化的13J波可比(认真,天之恩赐),21J琼鸟,20J电光狮,13J龅牙狸用来当交通工具的。刚刚打完第三个道馆。 展开
sunnyTZY123
仅仅是为了通关?建议抓一只地龙宝宝,练成烈咬陆鲨后打联盟会很爽的,但切记你的烈咬陆鲨必须比冠军的烈咬陆鲨敏捷高,配招地震,龙爪,石刃,瓦割,
再练一只蔷薇苞打地面天王,进化成假面蔷薇,花瓣舞,亿万吸收,毒炸弹,阴影球,
你也可以练卢卡里欧,进战,龙波,神速,剑舞(如果不喜欢强化可以换成光栅炮),
豪火猴近身拳,烈焰趋进,地震,闪电拳,
椋鹰近身拳,战鸟,其余的就自选吧,扩充打击面和补弱点为主,比如钢翼
胡地影子球+精神干扰+十万伏特+自我再生
仅仅是为了推联盟的话6强攻就行了,不需要盾和辅助这种东西,还有电光狮我觉得意义不大,可以丢弃,波可比变成的波克基斯确实很强,但是进化完成后你就发现配有良好属性的它没有匹配的技能(用技能机器的话太费了),通关前的鬼龙没有白金玉,双防很高,但输出还差了些,最好通关后抓70级的有白金玉的输出鬼龙,交通工具自选。
追问
想问下能把蔷薇苞换成暴鲤龙吗,前期没有捉懒得回头抓了,还有就是地龙宝宝在哪里抓,我现在貌似抓不到啊,刚刚打完鬼系道馆。
追答

暴鲤龙也可以,但鉴于你队伍中的物攻手多,所以我当时推荐你假面蔷薇。

川岛百寒
其实通关的话随意
猴子速度物攻 近身+火推+音速/蜻蜓返+岩崩/石刃/地震
胡地要通讯的 精干+影球+冥想+再生
椋鹰 莽撞+燕返+近身+勇鸟

电光狮就换了吧 三牙+蛮力/咬碎
飞机 波导弹+火放+空切+羽休

个人强烈建议地龙 我记得白金前期就有得抓
空轨迹6
我推荐用草飞龙和龅牙狸做工具暴鲤龙地龙战鹰做主力后期捉到鬼龙也可以,首先暴鲤龙克火天王地天王,还有地龙不可多得然后地龙学咬碎后克超能战鹰打虫无压力,可先练怪物一二只等级在55或以上时就带工具宠在冠军路连其他的
豪火猴近身拳,大字火,气和弹,其余自配
战鹰近身拳,战鸟,飞天自配
地龙,挖洞,咬碎,龙遁,火之牙通关后把挖洞改地震
鬼龙,影浅,龙爪,原始力量,大字火
暴鲤龙,液态尾巴,冰之牙,攀瀑,祈雨
推荐卢卡波克换掉
卢卡波导弹,神速,龙之波动,打地龙用先取
最好在55上下容易过