别人说不用了谢谢咋回复

斋冰P6
别人如果说不用了谢谢,那的意思应该就是说你没有给他提供到她想要的帮助,然后呢,我觉得你就可以说那好吧,就是表达一种很遗憾的感觉。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
老许愿

别人说”谢谢“,通常是用:“没什么,别客气”、“我很乐意帮忙”、“应该的”来回答。 无论别人给予的帮助是多么微不足道,都应该诚恳地说声“谢谢”。正确地运用“谢谢”一词,会使语言充满魅力,使对方备感温暖。道谢时要及时注意对方的反应。对方对感谢感到茫然时,要用简洁的语言向其说明致谢的原因。 送礼物给领导,领导说谢谢时,这种情况下就不能用通常的”应该的“或者”不客气“来回答了。因为领导毕竟是自己的上级,出于尊敬与庄重,语言上应该相对规范书面一些,这时候可以说"不成敬意。” 帮朋友解决了事情,面对朋友的谢谢时,则可以随意一些,说“不用客气”啦,“小事一桩”啦,“不足挂齿”之类的都可以。总之,在回复别人的谢谢时,要考虑到对方的身份与事情的重要与否,再衡量回复。 扩展资料: “谢谢你”、“对不起”和“请”这些礼貌用语,如使用恰当,对调和及融洽人际关系会起到意想不到的作用。“ 谢谢” 在西方国家,无论别人给予的帮助是多么微不足道,都应该诚恳地说声“谢谢”。正确地运用“谢谢”一词,会使语言充满魅力,使对方备感温暖。 道谢时要及时注意对方的反应。对方对感谢感到茫然时,要用简洁的语言向他说明致谢的原因。对他人的道谢要答谢,答谢可以“没什么,别客气”、“我很乐意帮忙”、“应该的”来回答。 “对不起” 社交场合学会向人道歉,是缓和双方可能产生的紧张关系的一帖灵药。如在公共汽车上踩了别人的脚,一声“对不起”即可化解对方的不快。道歉时最重要的是有诚意,切忌道歉时先辩解,好似推脱责任;同时要注意及时道歉,犹豫不决会失去道歉的良机。 在涉外场合需要烦人帮忙时,说句“对不起,能替我把茶水递过来吗”,则能体现一个人的谦和及修养。 “请” 在西方国家,几乎在任何需要麻烦别人的时候,“请”都是必须挂在嘴边的礼貌语。如“请问”、“请原谅”、“请留步”、“请用餐”、“请指教”、“请稍候”、“请关照”等等。 频繁使用“请”字,会使话语变得委婉而礼貌,是比较自然地把自己的位置降低,将对方的位置抬高的最好的办法。
匿名用户
那要了解是在什么场合, 在工作中的话,如果你不想说不客气,其实微笑一下也是很好的回答。如果是在日常生活中你可以微微一笑道:没什么啦!或者说:举手之劳,何足挂齿!嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……很容易拉近彼此距离,消除尴尬场面...
shine是梦终醒
你就说 不用谢 不用客气之类的啊…
冼静安aQ