微信朋友圈怎么发说说

IT168
按着相机的图标不动,就会自动弹出写说说的界面。其实微信不是发说说的,是在朋友圈发内容,类似说说,可以单图也可以单文字,当然也可以一图一文。在微信朋友圈中点击右上角的照相机按钮,点击后编辑好内容就直接发送了。
嬅哉C3

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、进入后,点击“朋友圈”发表说说

2、选择分享的图片,填写好自己的说说,点击发表就可以

冰橙大本营
1、登录微信,打开微信下面导航上的朋友

2、点击朋友们后,会有个朋友圈的选项卡,打开它;

3、如果是发照片的话,点击右上角的相机,然后选择拍照还是传图就可以了;

4、如果要发纯文字的说说,按住右上角的相机几秒,会弹出发表说说的框框。

5、其实用微信发表图片和说说操作差不多,不同的是发表图片只需要直接点击右上角的相机,而发表说说则需要按住微信中右上角的相机图标几秒,才会弹出发表说说的窗口