苹果手机设置里显示更新Apple ID设置是什么意思

苹果手机设置里显示更新AppleID设置是什么意思设置了会不会手机里的内容相片啥的都没了呀... 苹果手机设置里显示更新Apple ID设置是什么意思设置了会不会手机里的内容相片啥的都没了呀 展开
大问号和句号

苹果手机设置里显示更新Apple ID设置的意思是要进行对您在此iphone设备上登录的账户进行更新。可能原因是因为您下载错误软件导致的。

解决步骤如下:

1、首先您先在您的手机上点击打开此页面,在此页面内点击下方的继续 。

2、然后在此弹窗内输入您的Apple ID的密码,输入完毕之后,点击下方的 登陆。

3、接着此时会弹出来一个提示对话框,在此对话框内点击 解锁账户 。

4、然后在打开的此页面内输入您的Apple ID的账户,然后点击右上方的下一步。

5、接着在此页面内您点击选择您的解锁选项来根据页面上的提示进行解锁您的账户。

6、解锁完成之后,您返回到此页面,您就可以看到此问题已解决了,然后就完成了。

在溪涧

有两个原因:更新的软件是使用其他人的苹果ID帐户下载的结果。

更新的软件是从一些第三方应用程序平台下载的。

解决方案:

1、首先,打开手机中的“设置”,你会在图标上找到一个红点。

2、输入设置后,单击“更新Apple ID设置”。

3、下一步,单击“继续。

4、然后需要输入苹果ID密码,点击“登录”,等待30秒左右验证。

5、此时,系统将提示您您的账户因安全原因被锁定。我们点击“解锁账户”进行解锁。

6、输入您的Apple ID帐户并单击“下一步”。

7、点击电子邮件解锁,选择后,按提示输入以解锁帐。

8、然后回到设置界面,你会发现“更新苹果ID设置”提示和红点已经消。

很多游戏

原因有以下两种:

1、更新的软件是使用别人的Apple ID帐号下载导致。

2、所更新的软件是从一些第三方应用平台上面下载所造成的。

解决方法:

1、首先打开手机中的“ 设置 ”,你会发现图标上面有一个红点提示。

2、进入设置之后,点击“ 更新Apple ID设置 ”。

3、接下来点击“ 继续 ”。

4、然后就会需要输入Apple ID的密码,点击“ 登陆 ”,需要等待30秒左右验证。

5、此时,系统会提示你的账户由于安全原因被锁定,我们点击“ 解锁账户 ”进行解锁。

6、接下来就输入你的Apple ID账户,点击“ 下一步 ”。

7、进入解锁选项,有两种方式可以选择,一种是通过电子邮件解锁,二种是通过回答安全提示问题解锁。选择完之后按提示输入之后即可解锁账户了。

8、然后回到设置界面,你会发现“ 更新Apple ID设置 ”的提示和红点已经消失了。

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
1、把原来Apple ID账号在App Store下载的所有软件删除掉,
因为苹果4S手机在App Store里面下载软件必须使用所下载的Apple ID账号才可以更新。

2、将软件删除掉后,打开设置,
点击"iTunes Store和AppStore"登录修改的Apple ID账号重新下载软件,这样以后在更新软件时就不会显示原来的Apple ID账号了
满意请采纳
追问
那我之前的信息是不是就全没了呀。 影响照片备忘录什么的吗。谢谢
百度网友67c9442
苹果手机设置里显示更新嗯,这个设置的话意思就是说嗯,这款软件需要更新了,AppID,需要更新了。你可以下载更新一