中国最刺激的蹦极在哪

统景蹦极
知道合伙人体育行家
辜均,男,毕业于重庆市统景职业中学。极限高空蹦极13年从业经验,现任重庆市统景极限高空蹦极弹跳 教练。

这个要看具体的标准,通常一般人第一次体验蹦极的话都能感受到高空蹦极的惊险刺激。
目前内地开放的高空蹦极高度从三四十米到七八十米的都有,弹跳方式呢有绑腰弹跳、绑脚弹跳和绑背弹跳。要说更刺激话,跳台高度越高越刺激,因为在起跳后下落时间要久一点点,然后弹跳方式中,绑脚弹跳是更刺激的一种。再有就环境来说,位于峡谷或悬崖上的蹦极跳台给人的感觉要刺激一些。