求驾车路线

自临沂驾车至广州黄埔区,驾驶车辆为捷达。请帮忙估算下所需时间、油料、及路桥。请给出具体数字。(因以前未曾跑过,怕路盲,现初步定为全程高速),欢迎提出其他有关路程的合理化建... 自临沂驾车至广州黄埔区,驾驶车辆为捷达。请帮忙估算下所需时间、油料、及路桥。请给出具体数字。(因以前未曾跑过,怕路盲,现初步定为全程高速),欢迎提出其他有关路程的合理化建议。
导航我有,主要想要计算一下费用,有朋友跑过,但这哥们晕倒没算计,问他花了多少钱,一会2000,一会4500,一会又忘记了。。。。。
然记烧鹅
1. 向南方向,前往金雀山路
44 米
2. 在1路口向右转,朝金雀山路行进
1.6 公里
3. 在通达路向左转
2.1 公里
4. 在通达南路稍向左转
2.2 公里
5. 在沂河路向右转
8.2 公里
6. 上匝道,前往京沪高速
部分收费路段
400 米
7. 在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向左,走京沪高速
收费路段
181 公里
8. 下 宁连高速/泗阳/涟水/响水/淮安/南京 出口,前往宁连高速
收费路段
1.1 公里
9. 在交岔路口继续沿指向宁连高速的方向向左,走宁连高速
部分收费路段
215 公里
10. 下 浦口/宁合高速/合肥/全椒 出口走宁合高速
部分收费路段
17.1 公里
11. 继续前行,上合宁高速
收费路段
117 公里
12. 下 合安高速/安庆/武汉 出口走合界高速
收费路段
237 公里
13. 继续前行,上黄黄高速
收费路段
19.3 公里
14. 下 九江/黄梅 出口,前往黄小高速
收费路段
400 米
15. 在交岔路口继续沿指向黄小高速的方向向左,走黄小高速
部分收费路段
29.3 公里
16. 继续前行,上047乡道
3.2 公里
17. 从047乡道向左转,进入湖北大道
1.3 公里
18. 稍向右转,继续沿湖北大道前行
部分收费路段
140 米
19. 继续前行,上九江长江大桥
收费路段
4.6 公里
20. 上匝道走昌九公路
部分收费路段
82.8 公里
21. 继续前行,上昌九高速
部分收费路段
51.2 公里
22. 下出口,前往昌樟高速
2.0 公里
23. 在 昌樟高速 稍向右转
部分收费路段
101 公里
24. 下出口后走赣粤高速
收费路段
404 公里
25. 在江西·赣粤收费站处,继续前行,上粤赣高速
收费路段
137 公里
26. 走惠河高速
收费路段
53.2 公里
27. 下 广惠高速/广州/汕头/汤泉/小金口 出口,前往广惠高速
收费路段
1.0 公里
28. 在交岔路口继续沿指向广惠高速的方向向左,走广惠高速
收费路段
84.7 公里
29. 下 永和/新塘/中新 出口,前往广惠高速出口
部分收费路段
750 米
30. 在 广惠高速出口 稍向右转
9 米
31. 在新新大道中向左转
2.3 公里
32. 向右转上匝道,前往广园快速路
58 米
33. 在交岔路口继续沿指向广园快速路的方向向右,走广园快速路
部分收费路段
16.6 公里
34. 下 石化路/丰乐南路/黄埔体育中心 出口,前往丰乐北路
300 米
35. 下 丰乐南路/黄埔体育中心 出口走丰乐北路
1.7 公里
36. 在大沙地东向左转
350 米
37. 在镇东路向左转
3 米
38. 在大沙地东向右转
180 米

广东省广州黄埔区
你们该无语吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
qq496032665
大哥买个GPS导航仪 嘛...