轩辕剑汉之云

交流交流-------大家在玩到最后那些最强武器和防具有没有炼化啊?有好的发几个来看看哦。... 交流交流-------
大家在玩到最后那些最强武器和防具有没有炼化啊?有好的发几个来看看哦。
小蓑笠
炼化确实有时不错,属性加得挺爽。但有的时候炼化了反而不好,比方说我用托塔天王+菩提祖师+凤凰搭配,结果阳属性加的很高,打BOSS时我还得考虑属性的问题。(麒麟的炼化我没有试过)
最强武器:镇魂神枪60级=封魔刀+银狐裘
护法神杖56级=封魔刀+神影游龙服 &翔风+银狐裘
昆仑天 绝命岩宝箱
七星 (救人那次)北原宝箱
巨晓神灵 完成马弃所有支线任务 从马弃母亲那里获得
乘胜万里伏 端蒙死后 尚章的帐中宝箱
如果是v1.02的 司徒蔷和青冥的最强武器可以后期买到。 锻造的属性分
生命、体力、灵力
攻击、防御、仙攻、仙防~
闪避、命中、速度、暴击~
抗性、攻击特性、防御特性~

锻造中,至少会有1项属性,最多6项属性附加在所锻造的装备上~
命、体、灵,三者相互排斥
闪、命、速、暴,四者相互排斥
抗性、俩种特性相互排斥~
暴击只会出现在武器上~

以上都是尝试部分:下面是超有用的心得部分~

重点在命、体、灵 / 闪、命、速、暴这2个项目上~
锻造的重点也在这俩大项目
经我的验证,这俩大项的选取是互斥的
原因如下:
闪、命、速、暴的高数值,出现条件是在装备等级发生异变的情况下,就是说异变等级越高,那么这类属性【才可能】得到的数值就越大(最大异变等级是8级)因为这个我尚未完全印证~

举几个我实验的例子:(实验时,我艾姐等级51级)
锻造苦力3个兜(58级)冶炼能力6,暴击12、速度6,生命12,体力12
55级的银狐裘
异变到56级的时候,速度会出现6-9的情况
不异变,即55级的情况下,速度未超过5,我反复冶炼后,得到印证~
我读之前原版通关的档,我一件速度+22的银狐裘锻造后的装备等级是62级(7级异变)

下面来说命、体、灵属性
锻造苦力3个兜(58级)冶炼能力6,暴击12、速度6,生命12,体力12
55级的银狐裘
异变到56级的时候,生命156/体力是77-78
不异变,即55级的情况下,生命307-308/体力是156
这个经过反复印证,数值差距不超过3点

再次举例
54级的疾风鞋,锻造苦力如上
未发生异变,生命303-304/体力156-158,速度2-5
异变1级(55级)生命154-156/体力78,速度6-9,
异变2级(56级)生命75-79/体力52,速度6-9

结论是这样的~
速、闪、暴、命,高数值出现是在高度异变的前提下,几率得到高数值属性~
命、体、灵
最大数值稳定出现在装备等级0异变的情况
异变1级,得到最大数值的1/2
异变2级,得到最大数值的1/3
异变3级或以上都应该是1/4

所以,要生命还是闪/速,最好做好选择,正常情况下,应该很难出现高生命+高闪/速的,如果选择高生命,就要在达到装备相应的锻造等级【5级前】锻造,这样会确保装备的0异变
如果想获得高速、闪、暴(命后期基本没啥用),最好在【大于装备等级2-3级】时锻造~从而保证得到异变7级以上的可能~

PS:横艾50级是一个很重要的等级,当到达50级时,可以炼出兜和拖塔天王,这样生命4的怪来,同样,终极的非独有装备(银狐裘55、疾风鞋54)也刚好在这个等级时锻造,0异变也是最好实现的~