求好听的英文歌曲。

最好是女歌手,歌曲越多越好,希望是自己听过并且觉得好听的才说,不要给我复制。大家可不可以说多一点,几十首,分不够我加到100分。... 最好是女歌手,歌曲越多越好,希望是自己听过并且觉得好听的才说,不要给我复制。
大家可不可以说多一点,几十首,分不够我加到100分。
声疏然0GRd48
如果真心推荐会把分给我么~呵呵
不知你喜欢的音乐风格
从专辑角度介绍吧,曲风杂一些

我比较看好电音,特别是法式,比如Vitalic的《Flashmob》、LCD Soundsystem《This is happening》,很酷。还有TheXX的《XX》,半梦半醒

Maximilian Hecker新碟《I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son》名字长,不知那音质你喜欢否

Massive Attack有听过么?歌都不错,自己选

爵士——Willie Nelson的《American Classic》,那老头唱出来的东西是艺术品

最近在听Corinne Baley Rae新碟《The sea》不错的

Scott Matthew《Scott Matthew》有点悲伤有点腻歪的一张

The Innocence Mission《My Room In The Trees》专辑封面让你不得不买

接下来是嗓音独特的Russian Red——《I Love Your Glasses》

Keren Ann、lady&bird、Carla.Bruni的所有英文歌,自己搜。唱法语歌的女人能演绎更多美好的英文歌曲

喜欢Teenage Dream么?《Deluxe Edition》挺活力的

Geka《Station》,来自德国的安静女声

Diving With Andy《Sugar Sugar》

还有Gregory And The Hawk 《Moenie And Kitchi》,声音超甜

剪刀女郎+街头顽童杂七杂八的歌

Marilyn Manson《Eat Me Drink Me》,音像店老板推荐的,说离婚后他已经不再歇斯底里地嘶喊了,要仔细去听。所以我破天荒买下了

这些歌不知够不够听

最后忍不住推荐一张德语一张半法半英,真的太好听了:Yvonne Catterfeld -《Blau Im Blau》+ 美女Charlotte Gainsbourg的《IRM》
弭雩
独家推荐,我最近喜欢的英文歌曲

1 冯曦妤《a little love》(甜美的声音)

2 卫兰《Chocolate ice》(巧克力般甜蜜)

3 Kate Ben《Schlaflied》(深情对唱歌曲)

4 lily allen《fuck you》(发泄似的歌曲)

5 ken《no matter 》(节奏很棒)

6 宇多田光《merry christmas mr. lawrenc》(节奏很强烈,好听)

7 Hayley Sales《Jailcell Mind 》(悠闲惬意,美好的歌曲)

8 olivia《you and me》(2010年新歌,好听的女声)

9 david archuleta《crush》(好听的男声歌曲)

10 akia《i still miss you》(R&B曲风,节奏明快)

11 jesse mccartney《take your sweet time》(甜蜜歌曲,假声转音很漂亮)

12 Owl City《The Saltwater Room》(女声的清亮好听,合唱部分很棒)

还要的话去百度加我。希望你喜欢这些
iudhblkahfoljg
Adam Lambert---mad world
Kevon Edmonds---A Girl Like You
Lady Antebellum---Need You Now
婕妤0倢伃
留在我身边
my heart will go on
harem
如果这就是爱情 张靓颖
落花 林心如
说了再见 周杰伦
你不知道的事 王力宏
星晴 周杰伦
需要人陪 王力宏
我要的飞翔 许飞
祈祷_美食
green day的 21 guns , wake me up when september ends
the fray的Never say never ,you found me-the fray等 ~
t A T u 的30minutes等
Jack Johnson的Never Know

不只 t A T u 唱的是俄语还是英语了~~
sunny1988sm
<Always Come Back To Your Love>