求好听的英文歌曲

没结果的剧情
Backstreet Boys-As long as you love me,Inconsolable抒情歌,五星
Brittany Underwood-Flow节奏欢快
Bruno Mars-Marry you火星哥的求婚歌
Camilla-Broken抒情歌,超好听
Carly Rae Japson-Curiosity节奏欢快,五星
Celine Dion-One heart席琳迪翁不用说了吧
Charice-Louder菲律宾人,歌超好听。五星
陈慧琳-Love paradise抒情歌,声音很美
Craig David-Insomnia节奏感强
Darin-Can't stop love,Road trip抒情歌,五星
Darren Hayes-Creeping up on you奇怪的调调,但听了就会上瘾
Delta Goodrem-Lost without you好听,32个赞
Drew - Like I always do副歌部分更好听
Elise Estrada-Crush and burn很好听!
Emma Bunton-Take my breath away声音很独特
方大同-Nothing's gonna change my love for you抒情歌
Gareth Gates-Anyone of us小清新的感觉
Grace Valerie-Not for love节奏感强
Hopeland-Goodbye所有的Goodbye里最好听的一首
Jamillions-Love you like I do节奏感强,五星
Jennifer Lopez-Brave声音很特别
Jennifer Paign&Nick Carter-Beautiful lie欧美难得有好听的男女对唱
Jewel-Stay here forever, I love you forever节奏欢快的抒情歌,五星
金泰妍-Hush Hush翻唱的很好听,但只有演唱会版
Jordan Pruitt-In love for a day节奏欢快
Katy Perry-Firework, Roar她的歌节奏感超强
Kelly Clarkson-Stronger, Catch my breath太经典,五星
Ke$ha-Tik tok节奏感强
LeAnn Rimes-Can't fight the moonlight好听到无话可说,五星
Leona Lewis-Better in time,You and I,Yesterday她的歌基本是抒情歌
Lenka-Shock me into love小女生的那种
Maria Arredondo-Burning经典中的经典,五星
Mariah Carey-Bye Bye抒情歌,感动到哭,五星
M2M-Everything you do比她们更有名的那首Pretty boy还好听
Neyo-Because of you好听不解释
Nikki Flores-From there to here不好说,听了就知道了
Nickleback-If everyone cared粗狂的赶脚
One direction-What makes you beautiful节奏欢快,五星
Owl City-Good time还不错
P!nk-Blow me(one last kiss),Try节奏感强
Queensberry-Sorry女子组合,挺好听的
Rixton-Me and my broken heart前段时间超流行
Stevie Hoang-All I have is love, I hate falling in love, All night long有节奏感,超爱,五星!
Sweetbox-With a love like you抒情歌
Tata Young-I believe , Cinderella(半糖主义英文版), My bloody valentine美泰混血,五星
Usher-DJ got us falling in love again节奏感强,五星
卫兰-Please香港人,抒情歌
Westlife-Cry on my shoulder老经典了,五星
2be3-Even if抒情歌,五星
911-I do适合表白哈哈,五星
都是自己总结的哦~
earthfly12
travelling light
阿呆啊衰啊秋
anyone of us
少年空城等旧人
my love get come your love
梦泽青阳
what words
来绍祺Uz
back to december
追答
Long live
Not enough