求这部电影名字,应该是

求这部电影名字,应该是有部外国电影,讲的是死者的母亲伪装成律师让杀人犯说出了自己撞死了她的儿子和在酒店杀了他的女朋友的犯罪事实,里面提到了他是环球影业公司的... 求这部电影名字,应该是有部外国电影,讲的是死者的母亲伪装成律师让杀人犯说出了自己撞死了她的儿子和在酒店杀了他的女朋友的犯罪事实,里面提到了他是环球影业公司的 展开
百度网友30faab7
你好,
看一下是不是《看不见的客人》
《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映。
该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护
希望能帮到你。
追问
你知道可以在哪看吗