金山游侠使用方法 110

金山游侠使用方法谁说教下如果用金山游侠有没有人会??、... 金山游侠使用方法谁说教下如果用金山游侠
有没有人会??、
沃静柏La
1、先要用金山游侠找到跟这个道具类似的东东,比如你想要一把剑,而你先要有比它烂的剑N把(这个N不要太简单,像0,1,2这样的数字不便搜索)。
2、用金山游侠搜索这个N值(最好在存档文件内搜索)
3、卖出几把剑,或者买几把同样的,总之让N值变化,存档后用游侠搜索改变的值。这样几次之后,你可以找到描述你现有剑的地址。
上面都是基本的操作,相信兄弟都玩过吧。
4、确定那个地址后,点游侠的文件编辑按钮,光标默认的位置就应该是该地址,不过最好还是核对一下。像这样的修改改错了的话,轻则背包打不开,重则存档不能加载。
5、文件编辑里你会看到眼花缭乱的16进制代码,不要慌,你所搜索到的地址含义是那个烂剑的数量,通常采取的是4位倒置,比如你看到,63 00 00 00 这个就是十六进制00 00 00 63,转化成10进制就是99。
6、在数量代码之前四位一般就是控制道具种类的值了,也是一样,它也是倒置的最低位在前边,比如你看到27 93 AE 00 那么改成28 93 AE 00,这仅仅是一种试验,看看会怎样,如果成功,背包里的东东会变成别的。不成功就试试29或者30,有些游戏道具编码不连续。
总之,要随着改变发现规律,就能把烂装备换成好装配。不过烂装备是会被替掉的。兄弟要是想凭空变出新装备而原来的都不少,那样做会相当麻烦,要破译很多密码,划不来的。

我可能说乱了,因为不知道你玩的是什么。不同游戏编的存档代码不同,不可一概而论的,上面是比较概括的方法。希望能明白吧。
追问
你的不对
我这个无限金钱,为何现就没钱?