男友让我帮他还车贷

我男朋友要买车了,他想让我每个月给他钱还贷款,或者是给他钱加油,但是我和他还没结婚,只是同居了,这个钱我该不该给?如果不该那我应该怎么回绝他... 我男朋友要买车了,他想让我每个月给他钱还贷款,或者是给他钱加油,但是我和他还没结婚,只是同居了,这个钱我该不该给?如果不该 那我应该怎么回绝他 展开
呆呆的草莓
不该,一个有志气的男人是不会花女人的钱的。你说你男友居然好意思要你为他花钱。这说明了什么,他的人品有问题。这样的男人往往把金钱摆在第一位。势力!
你当然不要给他钱。你也说了,你们又没有结婚,所以你根本就没有这个义务,如果你给他钱,有了第一次就有第二次,这样日而久之,习以为常,他也就慢慢习惯了用你的钱,然后他用你的钱时,心安理得,他觉得是应该的,没有愧疚的!
``
如果他知道你有好多钱,你就拿你家人做档箭牌,说你母亲要替你保管钱,说你每个月都要按时上缴她多少钱。
或者说你自己有什么计划,自己也要用钱。
说你可以偶然帮他付付,但是不可以是永远的。

或者说你自己也很拮据```没有什么钱,心有余而力不足。
当然,我的意见很浅薄```不过喜欢你可以找到更合适的理由``回绝他!如果你真的很爱他,怕因此而失去他,但是如果一个男人真的因为这一个可耻的理由而和你分手,那这样的男人还拿来做什么。这样还真给深思他当初接近你的目的了!
我不见了你在哪
看你怎么看这事。要是感觉他没拿你当外人。但是也不能让你承担自己的费用。本人不建议你拿钱。原因是会让他当做里说应当的。到最后就是你花的越来越多了。分手了这也是一件大事。但是住在一起的房租要拿。跟他说明白。现在不是夫妻。没必要帮的太多。要是借钱可以。但是给。要考虑清楚了。 你们没有结婚我建议你还是不要 你告诉他这是他的事,我负责财务你要是把钱都给我了,我可以给你出这笔钱,如果让我的钱给你去潇洒,不好意思!不可以!我们还要生活啊,我得规划我们的未来,所以你有压力了才有动力,加油吧老公!呵呵!
恒安人寿
都同居了就差个证而已!你告诉他这是你的事,我负责财务你要是把钱都给我了,我可以给你出这笔钱,如果让我的钱给你去潇洒,不好意思!不可以!我们还要生活啊,我得规划我们的未来,所以你有压力了才有动力,加油吧老公!呵呵!
lk_2258
看你怎么看这事。要是感觉他没拿你当外人。但是也不能让你承担自己的费用。本人不建议你拿钱。原因是会让他当做里说应当的。到最后就是你花的越来越多了。分手了这也是一件大事。但是住在一起的房租要拿。跟他说明白。现在不是夫妻。没必要帮的太多。要是借钱可以。但是给。要考虑清楚了。
瞬间_绽放
如果你真心的爱。你心里早就有决定了吧。
其实你心里是想拒绝的。