acca注册时的所需的身份证译文、在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单的译文 可以自己翻译吗?

acca注册时的所需的身份证译文、在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单的译文可以自己翻译吗?还是需要专门翻译师来翻译?如果自己翻译有什么要求?... acca注册时的所需的身份证译文、在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单的译文 可以自己翻译吗?还是需要专门翻译师来翻译?如果自己翻译 有什么要求? 展开
g1679127
完全是可以自己翻译的。
外企,国外的办事方式,包括acca是很人性化的组织,衡量你的信息是看本质的内容,不会太注重形式。
只要你认真地翻译,作为简单的申请材料,我相信完全是没有问题的。

本人在国外呆了5年,很了解老外的处事方式。楼主请放心好了。