我今年12岁 身高158,是个胖子120斤,喜欢打篮球,还有什么办法可以让我即增高,又减肥,我能长到多高

百度网友d621fe9
1.吃的方面做起,多喝牛奶少吃些没用的东西,受不了一定要吃肉的话,鸡,鸭,鱼肉都很好。别的不是说不能吃,慎吃而已。
2.练跳绳和呼啦圈。别小看这两种,对你减肥和练习身体协调性是非常有帮助的,打篮球的人协调性非常重要,华丽的动作不是随便一个人就做的出来的,协调性要求是很高的。
3.跳啊,不论什么情况,想要增高,就去跳就对啦。你现在的情况适合多练双脚跳,单脚跳不适合你。
沁兰紫惜
男生大多15岁才开始长。不用那么担心。。。最起码175
F翔に云彩
你12岁158不矮啦!!可以跳绳,超管用!!真的( ⊙o⊙ )千真万确!!
lycan雪狼人
简单,负重跑后啦韧带,每天坚持一下。可以减肥,可以长高,可以增加弹跳力。但是提醒你的是,胖子做运动,一定要保护好脚踝,膝盖!千万记得
kakaking_
别着急,每个人的发育年龄有一定差异,男孩子一般都是高中后才开始疯长
卡西莫多ht
你这个年龄处在发育期,从现在到23岁,是你最有可能长个子的阶段。首先是饮食要合理规范,其次要保证睡眠。青春期难免精力旺盛,但是你要对自己有个高要求,强迫自己养成有利的生活习惯。喜欢打篮球,腿部力量首先是第一位的,下身强壮的肌肉,一来可以给你一个好的弹跳能力,二来可以保护你让你比别人更少受伤,跑步跳绳蹬自行车车爬坡是最实际的锻炼方法。上身的肌肉可以给你更强的对抗能力,让你在高强度的对抗下依然能够完成你的技术动作,实用的方法是臂力器俯卧撑仰卧起坐等。这个年龄下,最容易锻炼肌肉的记忆能力,所以你首先要下功夫,苦练基本功,运球,投篮的手型和力度。祝你好运