怎么看苹果电脑是32位还是64位系统

miniappr9600qcbtsbm5

(一)点击工具栏左上角点击 (苹果Logo)标志,关于本机  -->  更多信息 --> 系统报告  -->(左侧栏中)软件

(二)打开终端,输入命令 uname -a 回车

x86_64 表示系统为64位

i686 表示系统32位的

匿名用户
方法: 1.安装Win7系统,教程可以去网上搜索,这里不做详解。 2.进Win7系统,下载一个64位软件(必须是Windows版的),例如:Autodesk 3dsMax 2016(3dsMax只能是Windows版的,没有Mac版)。 3.假设是32位机,安装软件时系统会报错,提示位数不对。假设是64位机,系统不会报错,安装向导直接打开。
百度知道

怎么看电脑是32位还是64位