一道选择题!

thefarminggameistheone______foramusementwheresomepeoplegrowvegetablesandfruitsontheIn... the farming game is the one ______ for amusement where some people grow vegetables and fruits on the Internet.
A designing B being designed C to be designed D designed

答案选D,为什么不可以选C呢?不能解释“来为……而设计”表目的 所以用不定式吗?

请总结一下不定式的被动和过去分词做定语的区别。

thanks!
不定式不是可以表目的和表将来吗,那在此句中如果要表目的可不可呢
百度网友c2e4be33b
Answer:
此题考查的是非谓语动词-不定式与过去分词作定语的区别
简而言之
过去分词:表被动和完成
不定式:表主动和将来
如果所修饰的名词是"将要"被做的事情时,就须用不定式被动式.
例:
The building to be built next year will be used as the office
building.
明年要建设的大楼将用作办公楼

补充回复:
不定式作目的状语.状语是副词成分怎么能修饰名词.

If you still feel confused,leave a mesage please
祝 学习进步!
不定式的被动和过去分词最大的区别是动作发生的时间是不一样,前者是表示将来被动,后者表示过去被动。
在 the farming game is the one ______ for amusement where some people grow vegetables and fruits on the Internet. 中the one 是先行词,
the one designed 相当于 the one that/which is designed.
刘福肚
原因是游戏已经被设计好了,所以不能用to be designed ,因为不定式在这里表示即将要发生的动作
而 游戏明显的已经被设计好了,所以不可以用to be designed 而用designed来修饰