闹书荒了,各位亲们来点最近好看的书

注意穿越(清穿不要)耽美(限bl)都市言情都ok,但网游修仙啥的不要另最好长一点1000kb以上当然非常好看的比较短的也行有一点绝对不要来贴的,少点没事但一定要是自己看过... 注意 穿越(清穿不要) 耽美(限bl) 都市言情都ok,但网游修仙啥的不要
另最好长一点 1000kb以上 当然非常好看的比较短的也行
有一点 绝对不要来贴的,少点没事 但一定要是自己看过的 不要长篇大论的

谢啦!
最好有简介的 类型、故事大概情节
linyanyan360
独步天下
秀丽江山
步步惊心
那一夜很冷
跨过千年来爱你
命中注定
穿越时空之错爱唐朝
穿越时空之生死恋
云中歌
烈火如歌
最难消受美人恩:蔓蔓青萝
裂锦
佳期如梦
泪与千年
惜之的书(基本看过)
乱世太子妃
悲伤逆流成合
梦里花落知多少
梦回大清
大清国爱恋之悠悠我心
兰陵缭乱
寻找前世之旅
绾青丝
才子与佳人的绝恋:醉清风(并非终结版)去百度文库里找有原版的
平安京之宋姬物语
恨相逢之战国之恋
未婚先孕:满身风雨你从海上来
泡沫之夏
向日葵de太阳花
小妖尤尤《非常童年》《完全变态手册》这两部是有联系的,建议先看童年

一枚糖果《衣冠禽兽》《情场屠夫》《爱情心怀鬼胎》《阴沟里的蓝天》《阴花三月》
都市春潮 僵尸真神 龙腾宇内