和喜欢的人约会时该做些什么? 10

我和她都是刚踏进大学校门的新生,刚认识不久,今天和她出去玩了一上午,可是不曾恋爱过的我都不知道怎么和女孩子相处,所以早早就回各自宿舍了。各位帮帮忙和喜欢的人约会时该做些什... 我和她都是刚踏进大学校门的新生,刚认识不久,今天和她出去玩了一上午,可是不曾恋爱过的我都不知道怎么和女孩子相处,所以早早就回各自宿舍了。各位帮帮忙和喜欢的人约会时该做些什么啊?性格内向的我都找不出话题和她聊。 展开
舒坦且清湛的小鱼丸9363
要约会就要到游乐场和电影院
到游乐场玩刺激的游戏,看看就想尖叫的大型游戏
到电影院要看恐怖片,比如刚出的 荒村公寓
还可以去找大头贴
这样你们就可以很自然地在一起了
如果你喜欢校园那种青涩的话可以去公园,不过要聊天之前最好问问她的朋友她喜欢什么,对什么感兴趣
然后请她吃饭
作为男生可不要小气
千万不要急于成功
不过。。。怎么刚开学就要谈恋爱啊。。。
wsy9927
尽快了解她的喜好,找到你们兴趣共同点。
你要努力争取,在小事上更要关心她
和她聊天时要让她觉得你FUNNY和SMART,让她保持对你的兴趣,对你们以后的相处有帮助。
君薄樱
我觉得你最好打听好她的喜好习恶,一般女孩子都会很介怀男孩对她的关注……刚刚开始交往,正好问这些,不然交往久了还不清不楚的,好尴尬的哟……比喻说平时喜欢看什么,动漫?电视剧?小说……你可以顺便说说自己的喜好也可以,看看有没有共同话题。有空的散散步……那么早回去好没意思的哟……祝你成功
百度网友111316bb8
这个嘛!话题有很多啊,比如他喜欢什么,爱好是什么,聊聊周围的事,一些看法,轻松点,别紧张。真的无聊时就讲笑话或猜谜吧。约会做什么,看电影有点老套了,可以去公园散步,或者别的地方走走。也可以去一些新开的店或者好吃的店去吃吃...嘿嘿...高点小情调

祝你约会愉快!