iPod touch我现在是买3代32g还是买4代8g的,在功能上有什么区别,网速哪个更快,哪个性价比高

那是买8g的还是32g的苹果皮能用在;4代身上吗网上还有的说4代拆机之后和iPhone4完全不一样,A4的处理器上苹果标记也不是很清楚,是不是质量上存在一些的问题,谢谢各... 那是买8g的还是32g的 苹果皮能用在;4代身上吗 网上还有的说4代拆机之后和iPhone4完全不一样,A4的处理器上苹果标记也不是很清楚,是不是质量上存在一些的问题,谢谢各位了 ,本人完全菜鸟。 http://www.pcpop.com/doc/0/572/572928.shtml就是这个网址 展开
匿名用户
建议你还是买4代8G的,这次4代的革新是大革新,不像2代到3代只是处理器内存小升级一下。这次4代Touch最大的更新有几点:Retina视网膜屏幕,显示非常精细;A4处理器,不限频的话主频可达1GHz,而3代的处理器频率被限定在600MHz;前后双摄像头,前摄像头可用于WiFi环境下的FaceTime视频通话,后摄像头可拍摄720P高清视频;至于你说的上网问题,这次用的WiFi模块是更宽的802.11n;内存官方尚未公布,但据推测可能升级至了512M。在可以预见的将来,Touch的前三代产品将被飞速淘汰,目前购买前三代产品并不值得。

在价格上来说,目前8G的美国报价是249美元,由于进口商品并不按美元兑人民币的实时汇率计价,现在中国售价多少还不清楚,参考4代64G预定价格为3 200元左右,4代8G的大约会在1 800左右,而3代32G的为2 200元左右。不管怎么说吧,既然4代已经出了,而且更新还很大,就不建议购买前代产品了。

回答补充:这要看你属于哪种用户了。从实际情况来看歌曲和小软件不太占空间,但游戏和视频很占空间,gameloft大型一点的游戏就是几百M,因此如果你只是听听歌,偶尔用用软件,你就可以买8G的,如果你是想当做一个游戏玩具,又要存电影那还是选择32G的。

回答再补充:我也发现你确实是个菜鸟。苹果皮从理论上可以用在Touch 4上面,因为苹果皮本身集成了电话和短信功能,它只是需要一个显示的东西罢了,因此只要接口对得上就是可以用的。但是苹果皮是不能让Touch完全变成iPhone的,个人认为苹果皮作为玩具逗你一笑还是可以的,你想拿那个取代iPhone不现实。事实上研发苹果皮的两个人已经明确表示是希望借此引起苹果的注意从而招安他们。至于网站上说的A4处理器问题,你一定要把这个网站贴给我看看,Touch 4根本还没有出货,现在都是处于预定状态,到底哪个网站这么牛逼居然拿到货而且还拆解评测过了?

PS:文章看过了,我发现是你没看懂这篇文章的意思。Touch和iPhone内部构造必然是不一样的,它们的厚度和造型都不一样,线路和内部组件设计当然不一样,比如iPhone上部有通话的话筒Touch没有,难道Touch那一块就要空着?它肯定是要重新安排的。另外,这个评测的是工程样机,工程样机你可以理解为只是一个具有差不多功能的模型,跟正式拿到手的货是不完全一样的。
wodebdljl
我刚刚卖了一台touch 2代 8G的,我算是玩了很久了的。你要买iPod touch的花!建议你买iPod touch 4代!

3代32G的机子价格大概1800-2000左右,港行和国行的比欧水的更贵,这机子性能和iPhone 3gs一样。 而4代的机子,不管是8G还是32G,性能都一样,和现在的iPhone 4一样的配置。

4代iPod 分辨率和iPhone 4一样,比3代32G更加清晰!而且电池更新更大!而且新的4代iPod 8G报价是1700左右,性价比绝对高!所以强力建议你买 4代机子!绝不后悔!玩过的推荐!
0晴0蜓立上头
我建议你买4代的