想问下关于苹果ipod touch3代32G和8G的问题知道的朋友进来下

想问下苹果ipodtouch3代的32G和8G到底有什么区别他门说的伪3代是什么意思啊还有我想买部来玩玩游戏和听歌看电影不知道是买苹果ipodtouch4...8G的好还... 想问下苹果ipod touch3代的32G和8G到底有什么区别他门说的伪3代是什么意思啊还有我想买部来玩玩游戏和听歌看电影不知道是买苹果ipod touch4...8G的好还是买苹果ipod touch3代32G的好知道的说下谢谢回答德好在加高分 展开
盆圆子E
1、8G被称为伪3代的意思就是,它的CPU还是二代的..32G才是真正的三代。
2、推荐Touch 4. 原因有几点如下:
1 视网膜屏幕。 这个你实际比较下就有体会,高分辨率下,哪怕是电脑里的大图片传进去,在Touch4下也是很清晰。况且现在老多游戏,譬如使命召唤一类的大游戏,都支持视网膜屏,画面比3代要强好多,华丽到强过PSP一些游戏。这是我换掉3GS的最主要原因。
2 CPU 。 既然视网膜游戏多了,对CPU要求也高了,相同游戏下,3代有点儿吃力了,而4代却是很流畅----玩游戏不就是为了爽快吗? 如果玩一下就卡,谁也受不了...高配的CPU更允许你装更多的软件在里面,装更多的插件。并且美化主题一类的,内存少--就会让整个系统卡。
3 摄像头。 Touch比3代多了摄像头了。前面70万像素,后面30万像素。虽然拍出的照片有点儿鸡肋,放到电脑里不能看---但放在Touch自己里观看还是可以的,方便随时记录下一下东西。

如果帮上忙了请加分,O(∩_∩)O谢谢
chelsea511
简单说 8g的itouch硬件是2代的!32g的itouch才是真正的3代!32g运行速度无疑比8g要快!随着以后游戏对机子性能要求的提高,伪3代的8g玩游戏会很吃力,我用的就是32g. 3代的!越狱后,玩游戏很爽啊!不过你要是预算多,itouch4当然更好了! 硬件有所提高,还带摄像头啊!
灰太狼逗羊羊
touch 3 8G的跟 touch 2代是一样的,不建议买了。 touch 3 代相比4代硬件配置低,而且没有摄像头,有了摄像头touch 的可玩性高多了。 如果只是听歌和看电影,也没必要买TOUCH了,ipod touch 就在于应用多。 补充一下,touch 一般都是跟从 iphone的更新进行换代的, iphone4 跟以前的iphone3 ,3gs,什么的完全不是一个系列和档次的产品了,所以也可以知道4代跟3代的差别有多大。
最近比较宅
8GB版本的是TOUCH2时代的CPU,32GB的则是升级版本的,处理器不一样,速度也就不一样!
mygirl1774
推荐你用touch4代,三代与四代差的不是一点,主要表现在cpu处理器,四代比三代处理速度升了一倍多,运行起来更流畅,而且四代屏幕比三代的更清晰更精细,四代还有前后摄像头哦,除了不能打电话发短信功能就是iphone4,我用的就是itouch4 32g,很爽很玄,支持所有游戏,里面装了230多个应用程序一点不卡,运行流畅屏幕华丽, 伪三代是针对于itouch3 8g 16 g。的版本来说的,他们的cpu与二代一样,建议入手四代,用touch4打字不容易,望您采纳,还有问题可以问我