跪求苹果MP4 ipod touch 4代8G or 16G的参数和报价

Tibriums
非常抱歉...touch4只有8G、32G、64G三种,没有16G可供您选择。三者价位分别为,1678(1600)、2198(2100)、3198(3000)。注:括号中为实际可以拿下的价钱。参数请登录苹果官方网站查询,这里不作详细描述。
哇就很气
苹果iPod touch 4(8GB) ¥1337 至 ¥2210
基本参数
操作系统 苹果iOS
存储容量 8GB
电池类型 锂电池
续航时间 音频最长40小时,视频7小时
屏幕参数
屏幕尺寸 3.5英寸
屏幕分辨率 960×640
网络通信
支持蓝牙 支持
视频性能
视频格式 支持M4V,MP4,MOV,AVI格式
摄像头 集成摄像头
音频性能
音频格式 支持AAC,AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,Audible,Apple Lossless,AIFF,WAV格式
功能参数
电子书阅览 支持
其他参数
外形尺寸 111×58.9×7.2mm
产品重量 101g
其他性能 支持WiFi
其他特点 方向感应器,环境光线感应器,剪辑视频,添加主题和音乐,网页浏览器,语音备忘录
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
客服电话 400-627-2273
详细内容 凡属正常使用情况下由于产品本身质量问题引起的故障,在保修期内,苹果公司将负责给予有限修。产品出现故障,请直接与苹果售后支持热线4006-272273联系。用户请妥善保存本保修卡及购机时经销商开具的国家税务局标准销售凭证。在维修时将被要求出示以上凭证作为保修依据,产品的保修起始日期为有效购机凭证上的购机日期。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

截止2015.11月, ipod touch 4代已经停止销售。

1:iPod touch 4是苹果公司于2010年9月推出的iPod Touch系列第四款。

2:搭载同iPhone4相同的A4处理器、iOS系统以及Retina显示屏,拥有同iPhone4相媲美的娱乐功能。