用过苹果ipod touch4的请进,本人打算购32G的那款,请教高手

听说发热?摄像头多少万的?和iphone4相比有什么不同,支持高清晰视频吗... 听说发热?摄像头多少万的?和iphone4相比有什么不同,支持高清晰视频吗 展开
kidy_zjl
所有的智能电子产品都会有发热的现象,CPU,主板或者电池等等使用的时间过长了之后都会产生热量的,只是程度不同而已;itouch4玩游戏或者上网时间长了之后会发热,这一点iphone4都是无法避免的;不过那点儿热量也不至于烫手,呵呵····
前摄像头是跟iphone4一样的30W;但是后摄像头只有悲剧的72W;所以拍照想过不是很理想,不过也可以达到普通手机200W的水准了;不知道为什么,虽然itouch4的背后摄像头才72W,但是拍出来的视频却很不错,比一般的手机320W拍摄出来的效果不会差!!
itouch4与iphone4最本质的区别在于,itouch本身不能使用手机卡进行打电话或者上网;而iphone4的定义是一部手机,使用手机SIM卡理所当然;除此之外,要说还有什么大的区别的话,就只有外观与摄像头了:iphone4比itouch4要厚了差不多一半,itouch4的背后弧形设计再加上超薄的整体机型,拿在手里还是很不错的;iphone背后的摄像头为500W,摄像拍照效果来说对于itouch4是一个压倒性优势!!
由于itouch4的CPU以及屏幕分辨率完全是与iphone4如出一辙的,所以在播放高清视频方面,与iphone4完全一样;但是由于摄像头像素上的差距,itouch4的拍摄的清晰度方面还是远远赶不上iphone4!!!
再有一点就是itouch4使用的是与iphone4完全相同的ios系统,可以随意升级,有条件的话,也可以越狱;iphone4能使用的软件或者游戏,itouch4基本上都可以安装并使用!!

以上均为个人观点,希望可以帮到你·······
松夏侯云xQ
我正在用的就是touch 4 32G的,视频一会儿是有发热现象,摄像头清晰度还可以吧,但不能算是高清。
iPod touch 4内置的两个摄像头皆可拍摄视频。不过iPod touch4并没有像iPhone4一样的自动对焦功能,而且 iPod touch4仅有69万像素,前置摄像头为30万像素。
iphone4是500万像素 自动对焦,LED闪光灯,连拍功能,照片特效,后置光线传感器,5倍数码变焦 支持720P的视频播放。
但是个人觉得touch4用着还是不错的,值得你考虑下。