要买ipod touch3 32g还是 ipod touch4 8g?

orange桔橘子
当然是iPod Touch,4好了!理由有很多个
1、iPod Touch 4有双摄像头,还可以拍摄高清视频(1280*720的分辨率),第三代没有。
2、iPod Touch 4分辨率比第三代高四倍(960*640)超越人眼分辨率,效果非常之好,尤其是在浏览互联网网页时,即使字很小也能看得一清二楚。
3、iPod Touch 4的处理器是1Ghz的,第三代只有600Mhz,就玩游戏、看视频、上网的流畅度,第四代绝对完胜第三代。
4、iPod Touch 4比第三代更轻薄,大约薄0.9mm,轻14克,手感略好。
5、我来给你算算有没有买更大存储的必要:8GB版的你买回去,格式化之后大约有6.5GB左右,听听歌曲,平均每首歌4MB,放个500首差不多了吧,用掉2GB;
玩玩游戏,软件,平均每个软件20MB,下个100个软件差不多了吧,用掉2GB;
看看电影,高清电影每本700MB,你下个两本差不多了吧(电影嘛,看完再换),用掉1.4GB
算下来还有1.1GB的盈余,你可以放放图片、图书和一些软件的缓存,6.5GB足足够了
而且,第三代32GB比第四代8GB便宜不了多少。所以,肯定是买iPod Touch 4 划算的!!
(ps:全手打的哦)