最近想入手一台ipod touch 4代32G 求使用高手赐教?用过ipod touch4 最好3也可以。。。

最近想入手一台ipodtouch4代32G想问几个问题(1)ipodtouch4刚上市据说反响不错现在港行正在跌价中和国行有200到300左右的价差很诱人(学生族挣钱难啊... 最近想入手一台ipod touch 4代32G
想问几个问题
(1)ipod touch 4 刚上市据说反响不错现在港行正在跌价中和国行有200到300左右的价差很诱人(学生族挣钱难啊)。问一下我是上海的在上海港行有的保吗?怎么保?有包过的可以谈一下重赏。
(2)据说ipod touch的音质不怎么样,就音效而言我原来用的是索爱w589c加上入耳式耳机感觉还不错,就这个比,touch怎么样?一定会换好的入耳式耳机。
(3)我不是特别注重游戏但是买她的理由一点就是解闷。。。他的游戏性怎么样?花样多嘛?这些游戏好玩嘛?趣味性和操控性怎么样?
(4)我对电影的画质要求比较高。。。touch能放的了高清mp4嘛?感觉好吗?
(5)现在港行价格在2000左右还有可能更低嘛?在11月里
(6)在音乐性和画质上在现有的mp4中有超过他的嘛?
啰嗦了那么多,但请体会一下我一个大学生的心态,挣钱真的不容易,如果答得好一定追加,麻烦复制的别进了,还有就是买家的托也算了,都懂得~~~
是W580c打错了
a357327001
1.保修不清楚,不过很多港行的IP4都可以保修,估计TOUCH4也可以
2.TOUCH音质只能说一般,平平淡淡的感觉所以TOUCH4也不用什么好耳机听。不是发烧友的话没必要这么在乎音质,弄个好点的音源就可以了。
3.越狱后 够你玩的很多很多!也有很多趣味软件哦 很多都很实用的。会说话的汤姆猫 嘿嘿 我就常拿过来教它说脏话
4.不错了。而且TOUCH4的屏幕绝对让你赞叹~~~~
5.价格港行32GB价格是2288HKB=RMB1950左右,香港有朋友就好 如果淘宝代购的话会收代购费
6.丰富的游戏,960X640像素的屏幕,完美的触屏,能WIFI上网,能摄像,能FACETIME,时尚美观。不过音质的话就。。。也就那样咯。。
威锋网LZ可以去了解下。里面都是苹果的粉丝。也有很多软件可以给LZ提供考虑 ,都是我自己打的
安可秀WOW
最好去苹果商店去买,这样一些东西他们会帮你搞,修这也方便。。。。毕竟都两千买来,也不差这么几百了。。。。
david7700
1。在上海直营店可以保修 港行也可以保。放心吧。
2。其实一般人听不出来什么差别的,最起码我是听不出来,lz放心好了。
3。游戏很多,趣味性和操控性绝对可以给你耳目一新的感觉,绝对不会后悔。
4。也可以放720p的高清,不过电影播放并不是touch的强项。国产mp4在这方面更好些。
5。现在港行1900左右。
6。画质绝对是目前所有mp4中分辨率最高的,操控性娱乐性也是最好了。而且比其他品牌mp4拉风。touch绝对不会让你失望。
好了 祝你买到一台好touch 玩得开心
藍蝶幻雪
我昨天刚买。散热极其不好,但其他一切都不会让你失望。买行货吧,开发票。有保障。看电影很爽。应用软件功能超多。免费的都用不完。别破解,系统会很不稳。一定要包膜。
百度网友8a25f0b
1,我刚从香港回来,那里touch32G大概是将近2000的样子,64的将近2700,而国行是要贵一些,不过我不太清楚保修的问题,貌似不能。
2,我没用过索爱,不过touch的音质虽然比不过爱丽和,但是日常绝对够用的
3,游戏很多,真的不错,在移动游戏方面可能只有nds和他有一拼了,psp虽然都比不过touch
4,新款touch可以播放720P影片,再加上retina屏幕,效果非常理想,一般一部电影至少都要2G
5,你说的应该是32G,港行在苹果官网上价格在将近2000的样子,就算是经销商也就比这个价格低一点拿货,还没听说过水货售价低于官网售价的,最多低于当地官网售价,所有应该不会更低了
6,我自认为目前还没有超过他的,特别是他的屏幕,是杀手级的
最后提醒一句,最好不要买8G,太小绝对不够用