口袋妖怪白金修改器如何修改出剧情?特别是噩梦神的。

我已调出会员卡了,可美央旅馆还是不能进啊... 我已调出会员卡了,可美央旅馆还是不能进啊 展开
天蚕深邃
当然可以。我的白金就用修改器调出了会员卡。去新月岛抓了噩梦神,50级。
首先首先打开您的修改器,然后按读取,找到游戏文件夹里的“NDS模拟器”文件夹,再找到“BATTERY”里面的存档即可,若读取后有火星文,请看看您的游戏存档是否有512K。若不是,请按照下操作:
--------------------------------------------------
首先打开nogba模拟器(即nds模拟器),然后在模拟器菜单栏里面,有个“设置”的,请点击,然后按“保存”,在您游戏根目录里面找到“NO$GBA.TXT”(是一个配置设置),然后找到“SAV/SNA File Format == Compressed”把这里面的“Compressed”改成“Raw”(请LZ注意大小写),然后打开游戏保存一次,再关掉,这样您的修改器就可以读取到您的存档。
开始修改……
先点“读取存档”,找到你的存档文件SAV(在BATTERY文件夹里),然后点左下角的“编辑”,然后再点右上角的“不可思议的礼物编辑”,又弹出一个大框。
钩选“不可思议的礼物领取可能”,再钩“有礼物”,在旁边“种类(空缺)”那一栏选“会员卡”,就行了!点最上面的确定,再点前一个框里的确定。
最后选左上角第三个“保存存档”就行了。
打开游戏,在任意一家商店里就可以见到邮递员,会给你会员卡。然后去美央市上方的屋子,现在可以进了。有一个大叔会给你催眠,之后你乘船就到了新月岛了,抓噩梦神吧……
原创哦。如果好请加分。

嗯,你是不是用修改器直接调出全道具了?就是那个背包。应该是这样,我就有这样过,必须按我上面的方法去专门弄会员卡才行,调全道具的话游戏中默认是没有的。
有时间为团队回答点问题吧……
Takerugshw
剧情貌似修改不了
但是你要噩梦神的话可以改出来
你随便捉一只宠
然后再修改器里面吧那只宠的种族换成噩梦神就可以了
百度网友b3c3bfb
在物品中修改处"会员卡"就可压啦